Осталось совсем немного, и появится на свет новый человечек-мой сынок! Всю беременность я в ожидании и наслождении этого времени.Беременность проходит довольно таки хорошо, за исключением того, как один раз лежала в больнице 2 недели… И вот, осталось примерно2-3 недели и я стану мамой! Но чем ближе к этому моменту, тем становится боязно и волнительно в душе. Эти чувства появились неожиданно, ведь всю беременность я не раз сталкивалась С вопросами:«Боюсь ли я рожать?» «Готова ли я ?» И прочим подобным вопросам, которые задают беременным ( если честно, очень эти вопросы раздражают) И на эти вопросы я с уверенностью отвечала: «Да! я готова. И я не боюсь родов». Ведь все через это проходят и все забывается, когда у тебя на груди лежит маленький человечек, итог вашей любви, и именно С этого момента Вы настоящая полноценная семья!
Но проснувшись сегодня утром, меня посетила мысль, что я боюсь родов и как мы будем справляться с малышом? Будем ли мы хорошими родителями? Но самый волнующий на сегодня момент того, что вдруг я не смогу понять начались схватки или нет. Многие из вас подумают что их не понять не возможно и тд… Но я это сама понимаю, читала множество литературы, постов и смотрела видео. Мне кажется через эту бязнь нераспознать схватки проходят почту все мамочки на свете, у которых должен появиться первенец. Ведь мы не знаем этих ощущений, не можем представить какого это и как мы будем справляться. И я знаю что схватки я не С чем не спутаю, что рожают все и когда начнется родовая деятельность, все эти мысли и страхи забудуутся и отступят, ведь нужно бубет отдавать себе отчет, слушать врача и делать все правильно. Но этот страх на подсознательном уровне и с ним, увы ничего сделать нельзя...
Этот пост я написала для себя, чтобы потом через некоторое время прочитать и вспомнить те ощущения и моменты которые испытываю сейчас. А Вы, дорогие мамочки и будущие мамочкм делитесь воспоминаниями и ощущениями. Ведь я не одна такая и буду рада, если Вы поделитесь тоже.