34 недельки, фото и новости

Опять давно не писала :))) Сегодня у меня ровно 34 недельки — к этому сроку уже заключен контракт с врачом и акушеркой на роды, пройден третий скриннинг и замечен усиленный рост пузодомика :)). ПДР ставят на 4 августа, роддом закрывается на мойку 13 августа — оооочень надеюсь что доча не захочет расстраивать маму :)) Пока настраиваемся с врачом на ЕР (первое было кесарево) и если в 36 нед и 39 нед ничего не изменится, то так и будет. Девочка моя очень миниатюрная — весила 1600 на 3 скрине (но кровотоки в норме, плюс моя генетика -я 2600 родилась) — сказали норма. Сделали 3д фоточки ее мосечки — такая милота :))) губки пухляшки :)))

Вчера ходила на плановый прием в жк, очень переживала за анализы, тк начали отекать ноги. Анализы в норме, белка в моче нет, лейкоцитов тоже, но все равно дала мне направление в дневной стационар на капельницы — причина маловесный плод. Но мой врач в роддоме сказал что никакими капельницами дите не раскормить и не нужно мне магнезии и эуфеллина. Пить почечный чай, морсы, канефрон и через 2 недельки к нему на прием.

В целом все хорошо. Малышка шевелится, время выбирать для этого умеет :)) Либо в транспорте, либо когда иду, ночью так вообще. В туалет теперь встаю по ночам как по часам — два раза стабильно, спать стала хуже, ворочаюсь постоянно. Во второй половине дня начинаю клевать носом. Еще недели три назад могла стартануть за маршруткой или трамваем — все кончилось это время, я реально пингвин или утка. Никуда не тороплюсь. В транспорте место уступают, причем со скоростью :)) Видимо произвожу впечатление. За последние три недельки прибавила 600 гр, общая прибавка 13 кг. ОЖ 97 см.

Начала собирать сумки в роддом, так все куплено, надо догладить и уложить. Все себя уговаривала, что ничего не буду из детского покупать, тк подруга кучу баулов отдала с малипусечными вещами, но… сходила в mothercare и не удержалась. Накупила там всяких зефирных кофтюшек, шапочек и тд. Коляску, слинг, рюкзачок, ванночку, и даже шезлонг нам тоже отдают. Остается купить манежик для сна.

Сынок ждет сестричку, обнимает пуз, целует, разговаривает с Лидочкой.

Всем добра, девочки!

Марина
171041234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленёнок
как здорово, что девчоночка)
ну и хорошо, что маловесная, ЕР же собираетесь, только легче малипусь рожать ;0 ) а то старший мой 3900, младшая 4060)))))
Пожаловаться
Марина
Да и я так думаю — это одно из условий для ЕР ( не богатырша), теперь главное чтобы шов не подвел.
Пожаловаться
Аленёнок
я думаю, что всё у вас получится! и всё будет прекрасно!!! УДАЧИ ВАМ в ЭТОМ!!!!!!!!!
главное настрой ;) и правильно вести себя в родах) врач у вас хорошая.
Пожаловаться
Марина
Спасибо :))) Врач у меня хорошИЙ (такой мужчинаааа, эх, как говорится если б не была замужем...), а так очень надеюсь что все будет хорошо.