Итак, я плавно подхожу к «экватору»во время первой Б.у меня в голове бегала красненькая бегущая строка«НЕ ВЫНОСИ МОЗГ МУЖУ»)))С второй Б.вроде пока странных претензий не предъявляю.Правда иногда могу просто так расплакаться или настоятельно просить не дышать при мне))) Дорогие бубущие мамочки.Были ли у вас к мужу странные«не адекватные» или забавные претензии во время Б.
претензии к мужу;)
Комментарии
Актуальные посты
на какой день овуляции делают инсеминацию
можно подстригать челку беременным
мокрый кашель и насморк грудничка
можно подстригать челку беременным
мокрый кашель и насморк грудничка
Я ни разу не истерила… пока что
, мой удивляется, да и я тоже, всегда думала, что буду капризничать во время беременности, но нет
Я только один раз чуть не поругалась из-за соленых помидоров… Он их убрал в холодильник, чтобы я не ела
А вообще надо спросить, может, я просто не замечаю?...
Первый месяц все было хорошо мы были счастливы, потом он стал меня раздражать и вонять( дезодорантом, самим собой) меня тошнило от него, ночью будила и просила отвернуться и не дышать на меня)) мен правда тошнило от него, от пастельного белья, от чистого постельного белья( слишком пахло парашком)а вот потом начались истерики((( сейчас у нас все плохо(( я прошу внимания, мне не кто его не уделяет, на меня пофиг, я не кому не нужна ипостоянно плачу, единственное что прошу внимания
О да!!! Первую беременность я рыдала, и не понимала как могла выйти замуж за этого человека, я ненавидела его лютой ненавистью всю беременность! Как только родила все прошло, 4 года душа в душу… сейчас тоже самое, но уже ума больше))) терплю его, понимаю, что люблю, но все мое нутро его просто ненавидит!!! Вот что творят гормоны((( Хорошо муж-золото, терпит меня!!!
С первой бер у меня бзик на бзике по отношению к мужу был, чуть не развелись. Он даже уходил от меня… на пару часов. Я наревелась сначала, потом плюнула, решив, что сама же этого и хотела, и начала полы мыть. И тут он вернулся))) Я чуть не убила его тогда.
Еще действительно хотела расстаться. Раздражало его присутствие в постели, его обычные прикосновения и нежности, мне было тесно, неудобно, в итоге выперла его на пол, но чтоб рядом. Почему-то я решила, что не люблю его больше, и хотела вернуться к бывшему, с которым три года вообще не виделись и не общались.
Вообще часто плакала, жалела себя. Под конец бер как-то всё улеглось, муж не узнавал меня, а я его снова обожала)) До сих пор чувствую себя идиоткой. Но очень благодарна, что он вытерпел меня такую. Правда, до паники боялся еще беременности))))) Но очень хотелось дочку, это пересилило. Теперь я почти само спокойствие, без таких уж закидонов, хотя гормончики иногда пошаливают. Но терпимо и быстро проходит. Наверное присутствие сынишки сдерживает пыл. Да и папа теперь более опытный, умеет уже обращаться со взрывоопасной женой)))) Пару раз было, после того, как мы узнали, что снова будет сыночек, когда муж чувствовал, что я на взводе, хватал сына в охапку и гулять. Через несколько минут звонил и спрашивал, как дела, успокаивал по телефону.
Дыхание переодически тоже меня его не устраивает.....
А пару раз отправляла его курить, потому что его запах меня возбуждал, а нам нельзя было, покурить единственный выход-меня запах сигарет воротит
А я смотрю в рот мужу, когда ест!)) Его это напрягает… А мне нравится, как он вкусно ест)) А раньше меня саму раздражало, когда в рот смотрят)))
Я и без Б. иногда мужу мозг подрываю)) Терпит, любит))
А меня бесит, что он ногой трясет. Или щёлкает чем-нибудь.
А вообще у меня подруга рассказывала, что ее просто трясло во время беременности, когда муж босиком по полу ходил. Она утверждала, что слышит как «скрипят ступни об пол». ))) А муж ее очень жаркий. Он всю жизнь босиком, тапки не переносит, носки тоже не любит))) Вот и терпел. )))
Сейчас нормально, ходит и скрипит)))
С 1 Б. все время норовила поклеить обои и я плакало по этому поводу, а мне не давали т.к уже пузо было большое ...( но я всё равно в тихоря поклеила одну стену пока они на роботе были все)Ещё мужа на пол согнала спать т.к мне было жарко и мало места… А вот со 2 Б. вообще не разу не приставала не с чем...