Что то раньше не была я такой сумасшедшей)) а сейчас все изучаю, читаю переживаю. Врач говорит сейчас все начитаются и приходят с паникой в глазах))есть кто ещё такой паникер?))))и как боретесь с этим)))
Ой девочки)) когда уже пройдёт эта "впечатлительность" и читание в интернете???
Комментарии
Предыдущая статья
Воть :-)
Следующая статья
претензии к мужу;)
Я тоже читаю немало о беременности, перемешивая с литературой для личностного развития. На «полочки в мозгу» откладываю в основном то, что успокаивает, акцентируясь на том, в каких случаях не надо начинать панику. И спокойная, уверенная в том, что все будет отлично.
Я уже перестала так рьяно что то читать и изучать! Начиталась, теперь не интересно
Я ужасно мнительная и паникер. Особенно от некоторых советов другим девочкам и их ситуаций с ума сходила, думала у меня тоже такое же обязательно должно быть
Пока муж на меня ругаться не начал и врачу моему не рассказал об этом, тогда только я перестала читать что-либо и вообще рыскать по интернету. Только врача своего слушать стала и результаты своих анализов. Теперь легче стало, а то я совсем чуть в истеричку не превратилась. Вот и вам того же советую. Поменьше заходите на всякие сайты и не читайте ерунду, слушайте только врача и больше никого!
Вот как можно быть спокойной мамашей если настроение меняется?
А так это из за настроения? Вы просто написали что читаете и паникуете? Я думала из за здоровя. А настроение конечно ничем не уберешь пока))) Даже после родов говорят депресуха может начаться… Я сама не пойму себя иногда… Сегодня пошла на почту и злая такая стала что никто в очереди не уступает и так каждый раз если не по моему))) Даже могу людям нагрубить… раньше была святой ангелочек))) Когда я одна дома сижу мне намного легче))) что сейчас часто и делаю))) Никто не провоцирует и не завожусь, но как только кого вижу пипец)) бедный муж))) Слезы просто катятся, злости аж лицо краснеет))) Причем у меня это недавно началось)))
Гормоны!)) Они пляшут, а мы ищем причину своего настроения. И находим! Всегда найдется чтонить, если нету то руки сами включат телевизор, а там поводов масса.
Мне кажется чтобы не срываться на муже, надо иногда подсовывать себе «причину», посмотрев какую нибудь фигню по телевизору. Попереживала, выплеснула эмоции и все)))
У меня такое после 9 недели прошло! Начиталась в нете про всякие выделения, признаки ЗБ и т.д и вот на 9 неделе(после первого осмотра акушеркой(на учете еще не стояла), на живот она мне сильно надавила при осмотре) сероватые выделения обнаружила и сразу на УЗИ с мужем помчались, перенервничали конечно ужасно! На УЗИ сказали все хорошо, сердечко в норме и развивается по срокам.После этого зарегистрировалась здесь и больше нигде ничего лишнего не читаю
Я такая же! Только теперь, я не читаю в инете, и даже тут стала меньше читать. Вообще к компу не подхожу.
А то сразу, начинаю все читать, пугаться, и валерьянку глотать.