Первый у нас мальчик, я так хочу девочку… у меня все мысли об этом, даже не знаю как от себя их отогнать, жить спокойно и ждать узи ((( Девочки как у вас было, если вы очень хотели у вас сбылось ?) на первого я знала что мальчик будет, мне даже еще до узи снились голубые ленточки на кроватке и конверте, а тут пока ничего только мое желание и четкое осознание что должна быть девочка ) Навернок кто-то посчитает что я зациклилась, нууу не могу успокоиться
Жутко хочу девочку,наверное скоро умом тронусь)))
Комментарии
Предыдущая статья
36 недель и 2 дня
Следующая статья
Хочется грустить
Я тоже очень хочу дочку, но мы пока еще не беременны даже ))) муж хочет сына, обещал, что если сын будет, то будем третьего делать, что бы дочка была ))))
до момента родов надеялась на косяк узи, но к счастью или к сожалению у меня теперь два парня, а девочку хотелось безумно
Я очень хотела девочку! Я вообще 3х детей хотела всегда, и главное, чтобы хоть одну девочку, или всех троих девочек! Поэтому если первая девочка, то потом уже всё равно :) но я даже не сомневалась, мне казалось, я так искренне хочу девочку, что у меня родиться именно девочка, так и получилось.
Я всю жизнь девочку хотела))) Посчитайте по обновлению крови и сопоставьте с днем зачатия — если зачатие было за 2-3 дня до овуляции и по обновлению крови девочка выходит, то 100% девочка будет
у меня сын первый, вторую дочку тоже очень сильно хотели аж бредили и имя уже придумали а на УЗИ сказали мальчуган… ну что теперь сделаешь не попали мы когда девчонок раздавали))) самое главное чтоб здоровым был)
Я первые два раза тоже ждала девочку! В третий раз даже не верила пока не показали пол ребеночка! Желаю Вам пусть исполнится ваша мечта!
Я первого хотела мальчика, но родилась девочка! Потом продолжала хотеть мальчика, даже пытались с мужем высчитывать, но все получилось без подсчетов — и вот у меня под сердцем мальчик!!! Мой сыночек, которого я так долго ждала!!! Если б я на УЗИ своипми собственными глазами не увидела эту штучку между ног, то ни за что бы не поверила, что там мальчик! Но это было настолько очевидно, что теперь я в ожидании встречи с сыном))) А вам желаю красавицу дочку!!!
в первую берем даже сны снились что у меня мальчик, и родным моим тоже снилось что я сына родила, а нет, все да наоборот))