Как ваше самочувствие на таком сроке и как ведут себя малыши? У нас все хорошо, растем, силенок прибавилось, иногда когда выставляет попку или ножки больно… Малыш сегодня тихий, погода поменялась, сама хожу весь день сонная, как ваши реагируют на погоду? Чувствую себя хорошо, но жара надоела, надеюсь дождик будет, на улицу выхожу только вечером. Девочки Украина кто заказывал с сайта Гном, как вещички и долго ли доставка? Ну и вот такие мы большие
36 недель и 2 дня
Комментарии
Предыдущая статья
37
Следующая статья
Жутко хочу девочку,наверное скоро умом тронусь)))
Его папка (мой муж) в 33 недели родился 2500 гр и 49 см, я родилась 3500 гр и 50 см — по этому есть в кого пойти)))
Ого муж большим родился))))
Удачно сдать
, потом только за дипломом съездить?
у меня разные сроки: по моим подсчётам и первым 2м УЗИ 36 недель и 3 дня, по последним 2м УЗИ 37 недель, а по месячным вообще 38 недель… вчера начались предвестники родов (это мне мама обьяснила что за схватки каждые 6 часов приблизительно+-15 минут) и уже второй день))))))))))
срок акушерский и по УЗИ не совпадает? Скоро увидите малыша)))
Дело в том что я училась за 200 км от дома и с мужем виделись один — два раза в месяц, по этому я точно знаю дату когда забеременела))))
вы говорите у вас цена 150 ))))у нас 240 ))))))))
я за весь срок делала больше 10 раз узд.=(((тонус был не раз, угроза(
у нас тоже 36 и 2 дня )))животик очень маленький, мне все говорят что я на 6 м ))))30 у нас узд, посмотрим какие мы уже )))
я заказывала! три дня шло! нормальные вещи! некоторые маломерят! вот заказала снова, жду посылку)и дешевле чем везде! первые 6 месяца ну очень быстро растут
ну просто мы крупные, то маломерят! но всеровно самые маленькие не стоит брать! Цены да, хорошие
большие такие:))))
у меня тоже был огромный пуз! я была как Остерикс
Вес почти не меняется, а пузик растет.....
Жара так утомляет… а дождя так и нет((
чуточку вам уже осталось)) Я сыночка в 38 недель и 4 дня родила)) а соседка по палате в 37 и 5))) так что будь наготове))))
Ох какие большие уже, мы по меньше будем))
а какой вес ставят по узи?
А лучше сделай платное… там все детально расскажут тебе, и обязательно вообще говорят сделать перед родами узи ..
ОЖ- 98
согласна с тобой Лен)) Я в первую Б тоже только 3 узи прошла) еще одно мне уже в роддоме сделали когда рожать приехала (воды отошли) =)
Нам тоже говорили что три узи всего… в итоге… больше
если нет угрозы, то не стоит делать...
я очень боялась что это вредно, но изучив много литературы пришла к иному выводу