Девочки!! Волнение зашкаливает!

Девочки, какой ужас)))) у меня сдают нервы! В пятницу у меня свадьба!!! Сегодня встречаем маму мою( она живет на другом конце света)), прилетим на свадьбу! Сегодня ее знакомство с моим будущим мужем! А завтра с его семьей!!! Через пару часов в аэропорт, боюсь не могу! Волнение зашкаливает! Если не понравятся друг друг, или что-то пойдет не так! Может я накручиваю но я сейчас умру наверное от волнения)))как пережить эти дни не знаю))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Шашкова
Держитесь всё будет хорошо главное ваши отношения с мужем любите друг друга не смотря ни на что, а понравится родителям или не понравится жить то вам с ним, а не родителям.
Пожаловаться
Мария

Неее, заранее накручиваться нельзя. Только хуже можно сделать, если ходить и нервничать. Проблемы такого рода нужно решать по мере поступления.

Просто будьте собой и радуйтесь хорошему событию в Вашей жизни.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Главное, что Вы с мужем друг другу нравитесь — а если родителям что-то не понравится, они могут просто не общаться, проблемы нет)

Пожаловаться
Лилия
Пожаловаться
Вредина

да ладно не понравится

тогда надо было заранее знакомится с ним и его родителями.

свадьба то от этого не отменится

Пожаловаться
Вредина
не которые вообще только на свадьбе знакомятся
Пожаловаться
Umm Ismail
Все будет хорошо! В любом случае если зять не понравится вашей маме, то уже поздно Малыш сделан а свадьба на носу Вперед невеста и с настроение
Пожаловаться
ЗлаяБаба ПростоЖаба
а у меня пдр на послезавтра… меня тоже прет....
Пожаловаться
Светлана
А толку то)) свадьба уже на носу)

Не волнуйтесь) все как надо будет!