Всем привет! Вот и я решила, по форме пузика, как вы думаете кто там? Это фото на 26-й неделе.
Понимаю, что скорее это все ерунда по форме определить пол ребенка, но всеж интересно, каких вариантов больше будет!
Всем привет! Вот и я решила, по форме пузика, как вы думаете кто там? Это фото на 26-й неделе.
Понимаю, что скорее это все ерунда по форме определить пол ребенка, но всеж интересно, каких вариантов больше будет!
девочка
Так что вывод — в е приметы, полная ерунда!
мальчишка по форме живота. у меня был маленький живот но он расплывался по бокам)так с девочками бывает)
Что за бред устроили мальчик-девочка?! Гадания на ромашке какие то.
Здесь все такие специалист на специалисте сидят.
Уже доказано, что форма живота на пол ребенка не влияет и наоборот.
Лучше б из научных источников читали, а то сейчас напрогнозируете, купите девчачье все, а родится пацан.
У некоторых живот с одной стороны круглый и если смотреть сзади видно его, а другая сторона живота острая и сзади не видно вобще.
Тогда кто?
Все зависит от строения таза, анатомического расположения ваших органов, предлежания ребеночка и где прикреплена плацента, а так же от количества вод и т.д. и т.п.
Всем здоровых деток и легких родов и не гадайте. На УЗИ хороший специалист покажет вам пирожочек или перчик.
Но от куда-то приметы пошли?
100% Мальчик
)))
мальчик.