По форме пузика - кто там?

Всем привет! Вот и я решила, по форме пузика, как вы думаете кто там? Это фото на 26-й неделе.

Понимаю, что скорее это все ерунда по форме определить пол ребенка, но всеж интересно, каких вариантов больше будет!

Юлия
1671350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ну если только узи ошиблось
Пожаловаться
Маргарита
Мальчик:)
Пожаловаться
Юлия
Ну да, девочка
Пожаловаться
всепросто

девочка

Пожаловаться
Юлия
Сходила на УЗИ в итоге всё же девочка. хотя по всем приметам мальчик должен выходит. И форма живота и то, что выгляжу лучше чем до б., и не поправилась сильно, боков нет, не было ни токсикоза ни сладкого не хочется, а наоборот. Абсолютна такая же беременность как и в первый раз, даже тогда я более поправилась.

Так что вывод — в е приметы, полная ерунда!

Пожаловаться
Марина Ким
Мальчишка)))
Пожаловаться
Аленёнок
Мальчик
Пожаловаться
Екатерина
Мальчик
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Оба раза остренькие были у меня и оба раза мальченки, но я думаю это совпадения ведь все зависит от анатомии!
Пожаловаться
Танюшка

мальчишка по форме живота. у меня был маленький живот но он расплывался по бокам)так с девочками бывает)

Пожаловаться
Валерия
Пацан)
Пожаловаться
Лёлька Сергеевна
Девочки, так вам на узи и ходить не нужно, по бабкиным приметам и пол скажите, может еще и точный срок и какими роды будут просканируете, вес и т.д.

Что за бред устроили мальчик-девочка?! Гадания на ромашке какие то.

Здесь все такие специалист на специалисте сидят.

Уже доказано, что форма живота на пол ребенка не влияет и наоборот.

Лучше б из научных источников читали, а то сейчас напрогнозируете, купите девчачье все, а родится пацан.

У некоторых живот с одной стороны круглый и если смотреть сзади видно его, а другая сторона живота острая и сзади не видно вобще.

Тогда кто?

Все зависит от строения таза, анатомического расположения ваших органов, предлежания ребеночка и где прикреплена плацента, а так же от количества вод и т.д. и т.п.

Всем здоровых деток и легких родов и не гадайте. На УЗИ хороший специалист покажет вам пирожочек или перчик.

Пожаловаться
Юлия
УЗИ тоже бывает ошибается.

Но от куда-то приметы пошли?

Пожаловаться
Анна
Полностью с Вами согласна!!!
Пожаловаться
Анна
Приметы пошли от теток дурных, кто то у котого угадал и понеслось))
Пожаловаться
Полина

100% Мальчик)))

Пожаловаться
Татьяна

мальчик.

Пожаловаться
Счастье рядом
Ребёнок) не люблю я эти угадывание
Показать ещё