Девушки, кто ходил на первое узи с мужем? разрешали ли узисты присутствовать супругу? или нужно доплачивать за это?(собрались на узи 8 июня, а моя гинеколог сказала, что скорее всего мужа не пустят в кабинет)! я возмущена! это же личное дело каждого.
Я первый скрининг делала в ЖК бесплатно. Ходили с мужем, без проблем пустили, сидел смотрел.
Конечно берите мужа, если есть возможность! Мы ходили вместе на первое и второе узи. Так вот, мужу понравилось первое, там все было видно и понятно, как он выразился, а на втором ничего не понял, не так интересно было ему. После первого узи он фотки отсканировал и друзьям посылал! Так гордился, мол смотрите, вот он, мой будущий сын!
Я ходила с мужем в наш перинатальный центр бесплатно зашел со мной, а вышел раньше пока я ждала в кабинете результаты распечатывали.А платили только за фото.Там все видно мой держал меня за руку и смотрел открыв рот и потом под впечатлением в коридоре сидел с фото в руках, меня ждал пока я кровь сдавала.Так что можно, правда как у вас в городе не знаю.
Легкой беременности Вам))))
муж был со мной и на первом, и на втором скрининге) это я ничего не видела почти, т.к. экран только один, в него естественно смотрит врач) ну и муж) муж с интересом наблюдал)
я попросила и нас пустили на 1 скр, а вот на 2 скр ходили в платную (там за мужа доплачивали)
девочки, почитала комментарии, уже растрогалась)))))аж слезы от восторга накатывают! теперь сто процентов буду протестовать, чтобы мужа пустили!
У нас мужей туда не пускают… туда весь город ходит народу очень много там конвеер быстрее надо, а мужей обчно оч много вопросов и начинают отвлекать, потом же можно на 2 или на 3 скрининг вместе сходить