ходили ли вы на первый скрининг с мужем?

Девушки, кто ходил на первое узи с мужем? разрешали ли узисты присутствовать супругу? или нужно доплачивать за это?(собрались на узи 8 июня, а моя гинеколог сказала, что скорее всего мужа не пустят в кабинет)! я возмущена! это же личное дело каждого.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Я первый скрининг делала в ЖК бесплатно. Ходили с мужем, без проблем пустили, сидел смотрел.

Пожаловаться
Анастасия Кирикович
У меня мужа не пустили. Сказали на первом нафиг делать.
Пожаловаться
Вероника
Нет на первый никогда не брала.а вот последующие всегда Платно и вместе.
Пожаловаться
Виктория

Конечно берите мужа, если есть возможность! Мы ходили вместе на первое и второе узи. Так вот, мужу понравилось первое, там все было видно и понятно, как он выразился, а на втором ничего не понял, не так интересно было ему. После первого узи он фотки отсканировал и друзьям посылал! Так гордился, мол смотрите, вот он, мой будущий сын!

Пожаловаться
Виктория
А про возможность присутствия мужа узнавайте конкретно в той клинике, куда хотите идти.
Пожаловаться
Зульфия

Я ходила с мужем в наш перинатальный центр бесплатно зашел со мной, а вышел раньше пока я ждала в кабинете результаты распечатывали.А платили только за фото.Там все видно мой держал меня за руку и смотрел открыв рот и потом под впечатлением в коридоре сидел с фото в руках, меня ждал пока я кровь сдавала.Так что можно, правда как у вас в городе не знаю.

Пожаловаться
Наденька
Ходила с мужем, не пустили
Пожаловаться
КАТЮНЯ
обязательно идите с мужем)))мы 4 июня идем вместе, на самом деле мы на все узи ходили вместе(у нас эко)

Легкой беременности Вам))))

Пожаловаться
ДобрыйЕжонок

муж был со мной и на первом, и на втором скрининге) это я ничего не видела почти, т.к. экран только один, в него естественно смотрит врач) ну и муж) муж с интересом наблюдал)

Пожаловаться
Ксения

я попросила и нас пустили на 1 скр, а вот на 2 скр ходили в платную (там за мужа доплачивали)

Пожаловаться
Олеся Коростелёва

девочки, почитала комментарии, уже растрогалась)))))аж слезы от восторга накатывают! теперь сто процентов буду протестовать, чтобы мужа пустили!

Пожаловаться
Мариша
Конечно ходили! Ребенка мы ждем вместе, и решать за него интересно ему будет или нет, я не берусь! Тем более это бесценные моментыстолько эмоций, и я считаю мужчин надо вовлекать в процесс беременности, чтобы у них тоже просыпалось чувство ответственности, ожидания, трепета!
Пожаловаться
Дарина Каркина

У нас мужей туда не пускают… туда весь город ходит народу очень много там конвеер быстрее надо, а мужей обчно оч много вопросов и начинают отвлекать, потом же можно на 2 или на 3 скрининг вместе сходить

Пожаловаться
Счастье рядом
Брала мужа, пускали. На все узи со мной ходил. На второе даже муж с бабушкой зашли и никто ничего не сказал
Пожаловаться
Аврорка
Я с мужем на первый скрининг пришла, он специально с работы отпросился, очень хотел посмотреть. А врач не пустила, глаза закатила, типа: вы что?! Какой муж?! Мы очень расстроились. А посмотреть там очень даже есть на что, малюсенький человечек машет ручками- ножками. На второе узи ходили в платную клинику, там мужа пустили))
Пожаловаться
Ольга Щукина
Первый был бесплатный-даже мне ничего не показали, мужей и подавно не пускали. Дальше ходили в платную вместе.
Показать ещё