ходили ли вы на первый скрининг с мужем?

Девушки, кто ходил на первое узи с мужем? разрешали ли узисты присутствовать супругу? или нужно доплачивать за это?(собрались на узи 8 июня, а моя гинеколог сказала, что скорее всего мужа не пустят в кабинет)! я возмущена! это же личное дело каждого.

#Пузики, давайте общаться
3728

Комментарии

50
Ваш комментарий

Я первый скрининг делала в ЖК бесплатно. Ходили с мужем, без проблем пустили, сидел смотрел.

Ответить
У меня мужа не пустили. Сказали на первом нафиг делать.
Ответить
Нет на первый никогда не брала.а вот последующие всегда Платно и вместе.
Ответить

Конечно берите мужа, если есть возможность! Мы ходили вместе на первое и второе узи. Так вот, мужу понравилось первое, там все было видно и понятно, как он выразился, а на втором ничего не понял, не так интересно было ему. После первого узи он фотки отсканировал и друзьям посылал! Так гордился, мол смотрите, вот он, мой будущий сын!

Ответить
А про возможность присутствия мужа узнавайте конкретно в той клинике, куда хотите идти.
Ответить

Я ходила с мужем в наш перинатальный центр бесплатно зашел со мной, а вышел раньше пока я ждала в кабинете результаты распечатывали.А платили только за фото.Там все видно мой держал меня за руку и смотрел открыв рот и потом под впечатлением в коридоре сидел с фото в руках, меня ждал пока я кровь сдавала.Так что можно, правда как у вас в городе не знаю.

Ответить
Ходила с мужем, не пустили
Ответить
обязательно идите с мужем)))мы 4 июня идем вместе, на самом деле мы на все узи ходили вместе(у нас эко)

Легкой беременности Вам))))

Ответить

муж был со мной и на первом, и на втором скрининге) это я ничего не видела почти, т.к. экран только один, в него естественно смотрит врач) ну и муж) муж с интересом наблюдал)

Ответить

я попросила и нас пустили на 1 скр, а вот на 2 скр ходили в платную (там за мужа доплачивали)

Ответить

девочки, почитала комментарии, уже растрогалась)))))аж слезы от восторга накатывают! теперь сто процентов буду протестовать, чтобы мужа пустили!

Ответить
Конечно ходили! Ребенка мы ждем вместе, и решать за него интересно ему будет или нет, я не берусь! Тем более это бесценные моментыстолько эмоций, и я считаю мужчин надо вовлекать в процесс беременности, чтобы у них тоже просыпалось чувство ответственности, ожидания, трепета!
Ответить

У нас мужей туда не пускают… туда весь город ходит народу очень много там конвеер быстрее надо, а мужей обчно оч много вопросов и начинают отвлекать, потом же можно на 2 или на 3 скрининг вместе сходить

Ответить
Брала мужа, пускали. На все узи со мной ходил. На второе даже муж с бабушкой зашли и никто ничего не сказал
Ответить
Я с мужем на первый скрининг пришла, он специально с работы отпросился, очень хотел посмотреть. А врач не пустила, глаза закатила, типа: вы что?! Какой муж?! Мы очень расстроились. А посмотреть там очень даже есть на что, малюсенький человечек машет ручками- ножками. На второе узи ходили в платную клинику, там мужа пустили))
Ответить
Первый был бесплатный-даже мне ничего не показали, мужей и подавно не пускали. Дальше ходили в платную вместе.
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама