А у вас такое было?)

Девочки, прочитала о том, как мамочкам снятся даты родов и вспомнила пару своих случаев с угадыванием чисел) а точнее я угадывала время) Было всего несколько раз, но все же, это так интересно)))

Вобщем первый раз я еще училась в школе, скорее всего были каникулы, я проснулась сама по себе, по виду за окном время определять не умею))) А телефон разрядился, вобщем чтобы узнать время надо было идти в зал. Лежу и думаю, в голове всплывает 10:32. Бегу в зал — 10:32!!! Я тогда была в шоке)) Еще показалось интересным, что это еще и время моего рождения. И потом я часто смотрела на часы именно в это время.

Потом еще один случай, который запомнился. Где то года полтора назад с мужем лежим смотрим фильм, в комнате темно, фильм уже идет долго. ну вообщем телефоны на столе, времени оба не знаем и примерно, сколько фильм идет и сколько ему осталось идти мы тоже не знали)) И тут мне резко приходит в голову, что когда фильм закончится, будет 22:43. Решила сказать мужу, а то вдруг реально так будет, а он не поверит. Говорю «когда фильм закончится, будет 22:43». он говорит ну иди смотри, а я говорю «нет, должен закончиться фильм». Короче фильм еще шел наверно около часа, как только титры, вскакиваю, беру телефон, а там 22:43!!! вот я обалдела! и муж тоже)))) нам потом страшно было даже)))

А еще я лет с 15 твердила, что в 18 выйду замуж, а в 19 ребеночка рожу)) Ну тут может было у меня сильное желание и вселенная мне ответила)))

А у вас бывает такое?? поделитесь историями, очень интересно почитать)))

А у вас такое было?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я почему то попадаю постоянно на время к примеру 11:11 или 22:22

Пожаловаться
Галина Кулагина
желание загадывать надо)
Пожаловаться
Юлия
)))) попробую
Пожаловаться
Ольга Курганова

со временем такого не было, но сны вещие сняться

Пожаловаться
Диана
я знала, что дочка родится 13 августа (ПДР был на 20 августа). 13 утром схватки начались — 14 августа в 1.45 родилась Дарина. Не угадала на 1 час 45 мин
Пожаловаться
Юлия Онищук

Я тоже была уверена что до 7апреля рожу, так и получилось)))

Пожаловаться
Анастасия
Не было и нет)))
Пожаловаться
Ленчик
Я знала точно что рожу 15 так и случилось, и вообще часто что то знаю а откуда не пшойму
Пожаловаться
Юлиана
А у меня относительно родов не снилось такого. вообще ничего не чувствовала когда рожу. Только снилось что родится доча, четко ее видела, и когда маленькая совсем с темными волосами, потом постарше — со светлыми. Я еще думала какой бред. Дочь один в один как и снилась. И родилась темная, а сейчас светлая.
Пожаловаться
Юлия

Не помню на счет чисел, но события мягким местом всегда чувствую.

Пожаловаться
Счастье рядом
На счёт время родов не было. А вот часто чувствую когда на часах 22:22.
Пожаловаться
Галина Кулагина
тоже интересно)
Пожаловаться
Alexie
Здорово) я вот жду августа подтвердить сон)
Пожаловаться
Галина Кулагина
Пожаловаться
SanftenTod

Мне тогда лет еще мало было, училась классе в 5ом, меня «преследовало» время 23:06. Каждый день, в течение где-то месяца я смотрела на часы четко в это время. Неоднократно угадывала билеты экзаменационные. Еще со школы такое было. Когда времени учить уже не осталось, на следующее утро экзамен. Первый раз я знала на 100%, что попадется билет №13, его и учила, в итоге «отлично».)) Потом в институте много раз такое было. Когда бухучет сдавала, знала какие счета и в каком порядке будут спрашивать.)) Как-то, не зная номер телефона одного человека, назвала ему его домашний номер телефона, просто так, наобум. Он был в шоке.

Пожаловаться
Галина Кулагина
ваааау)
Пожаловаться
Irika
Угадывать не угадывала. Но дата родов второй дочки приснилось за 2 недели. Что доча появится 16.10.2014 так и произошло )
Пожаловаться
Галина Кулагина

классно, так это странно))

Пожаловаться
ViktoriaMakarenko

Оба раза дата родов снилась, второй раз еще и время))третий раз уж точно довесь своим снам)))

Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
*доверюсь
Пожаловаться
Галина Кулагина
вот круто)
Пожаловаться
Franchesca
У меня очень часто так бывает)) порой страшно
Пожаловаться
Галина Кулагина

очень крутое чувство)

Пожаловаться
Эля

я угадала день родов и точно знала что родится днем, должен был родится 14 числа, родился 12 в обед, я прям знала, чувствовала, все дела сделала и сумки уже вытащила к порогу, помылась, и в 3 часа схватки

Пожаловаться
Галина Кулагина
круто!)
Показать ещё