24 недели.

Итак, нам 24 недели, уже совсем большие))) Я чувствую себя хорошо, только на работе продуло (ремонт был, вытяжки на полную мощность работали) насморк, но уже почти прошел. Малыш растет, пинается. Маленький тиран, уже сейчас права качает, если что-то не нравится24 недели.

Животик как-то за выходные очень сильно вырос, даже просторная одежда не скрывает. А на работе еле-еле в форму втряхнулась. Таз расширился, а вот ляжки и попа наоборот, похудели. Грудь до 4 размера доросла (муж доволен), теперь там тоже все расходится. Короче, достала летнюю одежду и выяснила, что носить мне совершенно нечего 24 недели.. Надо налет на магазин совершать.

Осталось 2 недели доработать и пойду в отпуск на месяц, а потом сразу в декрет. Кажется, время совсем не двигается!

Вот такие у нас новости на сегодняшний день.

Всем удачи!!!

Анна
09428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
пупусик

да вот я тоже чувствую что расхожусь, а ноги прям похудели

Пожаловаться
Elena
Ну девочки, как в ногах-то вы худеете???? Зависть меня гложет

Мне тоже какой-то огромный отпуск насчитали перед декретом. В середине июня уйду. Не хочу в декрет, чего там делать...

На работу буду бегать наверное:))

Пожаловаться
Анна
Сама не знаю, как) Ем также, как и до Б. Может, энергия больше стала тратиться…

А мне наоборот, на работе делать нечего стало, с тех пор, как на легкий труд перевели. А дома хоть дела есть какие-то.

Пожаловаться
Наташенька
+100500)))
Пожаловаться
Елена
Эх, у меня б попа с ляшками похудела .Делюсь смайламиа то ползут как на дрожжах..
Пожаловаться
Анна

Мне тоже казалось так долго, а завтра уже на приём и 30 неделек, и у вас пролетит время))

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
А мне кажется, что время стремительно летит))
Пожаловаться
Анна
Так всегда. Вот вроде бы только-только тест + показал, а уже декрет. Зато 3 последние недели тянутся, как 3 месяца)))