Говорят, что малыш чувствует настроение мамы. Если мама переживает, то и малыш волнуется, мама довольна — малыш улыбается… Но почему, когда мама хочет спать, малышу как-то пофиг?!
говорят что малыш чувствует настроение мамы
Комментарии
Предыдущая статья
беременность
Следующая статья
Фото пуза и бесючая свекровь))))
Актуальные посты
это точно, ложусь спать копошиться, и просыпается около 5, требует еды, пока не поешь пинается
когда нервничаю, то затихает, замирает прям, куда то проваливается, так что живот мягкий мягкий становится, и пупок становится как дырочка)))))))))))
Конечно, все ваше настроение перенимает....
Читала, что даже если мама плачет то и малыш может плакать, так я теперь стараюсь вообще не расстраиваться, сразу представляю, что она из-за меня может плакать!!!!
Кстати, моя со мной спит… я ложусь отдыхать и она спит)))
Это да)) А то что реагирует на всё, правда стала замечать, даже на громкие звуки, интересно так
Нууу, у меня последнее время стал таким лежебокой, засыпает со мной. Может ночью шевелиться, но я не чувствительная, сплю крепко. А утром спит часов до 11. Единственное — страсть любит побеситься, когда я сижу.
насчет настроения — эт точно, когда я реву или нервничаю, он сразу реагирует очень бурно, прям одергивает — мама, бросай ерундой заниматься, у меня тут адреналиновый удар(((
за всю беременность (43 нед.) не одной ночи сынок не тревожил.
Хороший вопрос))))
А мой со мной спал)))