говорят что малыш чувствует настроение мамы

Говорят, что малыш чувствует настроение мамы. Если мама переживает, то и малыш волнуется, мама довольна — малыш улыбается… Но почему, когда мама хочет спать, малышу как-то пофиг?!говорят что малыш чувствует настроение мамы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

это точно, ложусь спать копошиться, и просыпается около 5, требует еды, пока не поешь пинается

Пожаловаться
Елена
Мы на пару с малышом спим)) я просыпаюсь утром и он через пару минут начинает возиться
Пожаловаться
Кристина

когда нервничаю, то затихает, замирает прям, куда то проваливается, так что живот мягкий мягкий становится, и пупок становится как дырочка)))))))))))

Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Конечно, все ваше настроение перенимает....

Читала, что даже если мама плачет то и малыш может плакать, так я теперь стараюсь вообще не расстраиваться, сразу представляю, что она из-за меня может плакать!!!!
Кстати, моя со мной спит… я ложусь отдыхать и она спит)))

Пожаловаться
Валентина
Потому что ему удобнее активничать когда вы спокойны
Пожаловаться
Счастье рядом
Ахах, точно)))
Пожаловаться
Виктория

Это да)) А то что реагирует на всё, правда стала замечать, даже на громкие звуки, интересно так

Пожаловаться
Мария

Нууу, у меня последнее время стал таким лежебокой, засыпает со мной. Может ночью шевелиться, но я не чувствительная, сплю крепко. А утром спит часов до 11. Единственное — страсть любит побеситься, когда я сижу.

насчет настроения — эт точно, когда я реву или нервничаю, он сразу реагирует очень бурно, прям одергивает — мама, бросай ерундой заниматься, у меня тут адреналиновый удар(((

Пожаловаться
Динара Бинтик
Я чувствую в последнее время, просыпаюсь в 3 ночи а моя крошка пинаеться во всю, шебуршится прям
Пожаловаться
анечка

за всю беременность (43 нед.) не одной ночи сынок не тревожил.

Пожаловаться
oksana
когда мама хочет спать дите хочет играть)))
Пожаловаться
Юлия
Своя рубашка ближе к телу
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Юлия

Хороший вопрос))))

Пожаловаться
Маргарита Абрамова

А мой со мной спал)))

Показать ещё