подушка-выручалка) 19 мая 2015 17:40 А вот и она)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Виктория9 лет Екатеринбург И у меня такая же. Очень удобная вещь, сплю на ней с 12 недель. Когда в сад езжу, сплю без нее, очень не удобно… Как же наши родители раньше обходились без всяких полезных штуковин?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана9 летВероничка7 лет Иркутск У меня такая же. Я сплю на одной половинке, а муж на другую ногу закидывает, ему она тоже полюбилась)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артем9 лет Смоленск А где заказывали? С каким наполнителем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Амина9 летБаграт8 лет Владикавказ Если честно не знаю с Москвы мне прислали это подарок, наполнитель пенополистирол и хлопок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Доченька13 летДочуня9 летСын8 лет Санкт-Петербург у меня такая же! спала на ней до 20 недель.а сейчас что то разлюбила тесно кажется с ней и воздуха не хватает((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Доченька13 летДочуня9 летСын8 лет Санкт-Петербург это я просто пару недель погостила у бабушки и отвыкла от нее… надо наверное снова попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Амина9 летБаграт8 лет Владикавказ Я думаю просто отвыкла) Предыдущая статьяподушка для беременных
У меня такая же. Я сплю на одной половинке, а муж на другую ногу закидывает, ему она тоже полюбилась))))))
у меня такая же! спала на ней до 20 недель.а сейчас что то разлюбила тесно кажется с ней и воздуха не хватает((