подушка для беременных

Девочки, хочу поделиться своей радостью.Вчера мне подарили чудо подушку для берем.ощущения просто класс, с ней я забыла о бессонице она мне очень помогла, спала как ангел обнявшись с ней, даже муж начал ревновать к нейподушка для беременныхвообщем у кого она есть согласятся со мной что она хорошая вещь при беременности)

Мадина
021477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляська
Обожаю ее))
Пожаловаться
Марина
Девченки а кто где заказывал? С каким наполнителем? И по ценам помогите с ориентироваться!!!!)))
Пожаловаться
Ляська
На wildberris. Мне примерно 20 уе вышло
Пожаловаться
Ляська
Холлофайбер, вроде))
Пожаловаться
Tatiana

я тоже хочу такую подушку))))) только не знаю где купить… а пока сделала из подручных средств (из одеяла), конечно наверно не так удобно как могло бы быть, но лучше чем совсем без нее))))

Пожаловаться
Мадина
Ее можно заказать в интернет-магазине без проблем)
Пожаловаться
Светлана
Однозначно да, я еще сомневалась брать ли. Надо было еще с первым купить.
Пожаловаться
Мадина
Правда она очень помогает без сомнения)
Пожаловаться
Алеся
Я тоже сплю на ней, нравится, мч иногда говорит дай мне полежать. Ему тоже оч нравится)))))
Пожаловаться
Юлия

Согласна, мне тоже моя очень нравится. У меня U образная. Правда я бы взяла бы половинку от моей.

И на мою уже очередь из родителей стоит, кто ее заберет, после ГВ. Вот думаю, отдавать или нет.)))

Пожаловаться
Мадина
Лучше оставь себе, тебе она больше пригодится)
Пожаловаться
МамАня
Согласна с вами, уже 2 месяца обнимают её по ночам, муж по началу тоже ревновал, а сейчас все любят подлежать на моей беременной подушке
Пожаловаться
Мадина
Я наверное тоже с ней не расстанусь и после родов)
Пожаловаться
Олеся
Ой как классно!!! я вот хотела купить и не купила! а теперь обкладываюсь подушками и верчусь между ними)
Пожаловаться
Елена

Полностью согласна)) Вещь супер!!!

Пожаловаться
Buuu
О даа!!! Я без нее себя не представляю) Муж уже ржот, что нас в постели четверо)))
Пожаловаться
Мадина
Меня мой ревнует к ней уже а прошел только 1 день
Пожаловаться
Яна
Согласна. А потом мне очень пригодилась для мелкого, и сейчас он с ней спит.
Пожаловаться
СияющаяПустота

о, да! тоже недавно себе купила, наслаждаюсь! только сын меня из нее выгоняет каждую ночь и сам в ней гнездуется:)

Пожаловаться
Марина

А можно фотографию подушки, пожалуйста!

Пожаловаться
Мадина
Забыла прикрепить, но отправила следом фото в сообществе)