У вас муж тоже такой ??

Вчера приехал муж из командировки. Сегодня у него выходной.

Я тоже дома была. Еще вместе кдоктору ездили.

Когда вернулись домой. я решила занятся обедом. а он сел смотреть телевозор. а у нас кухня студия. я у него на глазах постоянно когда в кухне.

Ходила готовила обед. а малыш как пнет меня. Я аж вся скрутилась. так больно что язык прикусила слова сказать не могу. Он увидел это, уже который раз подумал что я рожаю. Подбежал ко мне. чуть ли не кричит. началась истерика. Побезал в спальню. приташил мои документы и еще успел переодеться. Да как он это все успевает не понимаю ???!!!

Я только только встала со стула пошла рот прополоскала. язык сильно прикусила. И ели как ему сказала что все нормально и никуда мы не едем.

Скажите. у вас мужя тоже такие. чуть что сразу в больницу ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Ждал моей команды)))
Пожаловаться
Да нет, конечно спрашивает как я, что… У нас вообще нонсенс, муж так переживает за ребенка, что полностью отказался от секса. Думала проблема во мне, ждала месяц, закатила истерику, он тогда только признался что боиться заниматься сексом, что би ненавредить ребенку. Сказал что подождет пока я рожу… Ну вот что делать?
Пожаловаться
Мария
Расскажите, что вы конечно не умоляете его возможности и кое что еще, но он будет далеко от малышки и навредить ей не сможет никак. А вам приятные эмоции и ощущения очень нужны
Пожаловаться
Спасибо, попробую.:-)
Пожаловаться
Вероникусичка

Скоро рожать. Страшно блин! Спина вспотела, руки трясутся, ноги подкашиваются, чувствую обморок не за горами. А жена сидит себе спокойно и в телефон играет

Пожаловаться
Вероникусичка

У меня такой же. В первый раз в предродовой палате на схватках я его успокаивала, а не он меня. И спрашивал меня постоянно «Почему ты не кричишь? Все кричат, а ты почему не кричишь?», «Доктор, скажите ей что если она покричит ей легче будет. Я же знаю что ей больно а она кричать стесняется!». Блин я не знала плакать или смеяться Спасибо что хоть на КС не пускают, а то я бы точно чеканулась!

Пожаловаться
МелкаяНастя
У меня такой жес 1 мая уже собирается меня отправлять в больницу:))))

ехали в машине в апреле месяце еще, разговариваем, я произношу какое-то предложение и тут у меня резко защекотало в носу и я резко замолкаю т начинаю часто-часто дышать, чтобы чихнуть:))))) вы бы видели его реакцию

а раз тоже акушерка набрала нечаянно его номер и спрашивает: А ваша жена рядом с вами? Он говорит-нет, она ну ладно тогда… Она хотела сказать чтобы я пораньше пришла на прием просто… Потом дозвонилась мне, я пошла в душ(без телефона соответственно) и в этот период мне муж давай звонить, а я трубку не беру. Потом вышла, перезваниваю, а он на меня чуть ли не криком: Что с тобой, ты где была? С кем разговаривала? Я уже с работы отпросился домой ехать:)))

Вот такой трепетный:)))

Пожаловаться
Юлия Глебова

мой такой же)))вчера бок заколол, он меня чуть в больницу не положил, хорошо он на работе был, а то бы точно.а после узи оказалось всего лишь кишечник немного воспалился)))малыш упирается и колики идут)сиропчик выпила и всё ок, что будет дальше даже представить боюсь)))

Пожаловаться
Анастасия

на каждые мои ой, ай и кряхтения испугано бегает сзади с вопросами, что случилось? так уже было? ты рожаешь? А меня как на зло постоянно что то болит и сплю я плохо, чую до родов вымотаю своего мужа…

Пожаловаться
Юлия

меня 2 раза в роддом возил. Первый раз выгнали из роддома с позором)))Приехали на 20 дней раньше, а второй раз уже настоял чтоб приняли(а то оч волнительно каждый раз ездить перед 31 дек) и до родов 2 дня лежала в роддоме.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну так у него такое тоже первый раз)))) Меня не скручивало при муже, он тогда с работы в час ночи приходил))))
Пожаловаться
Анастасия

какой молодец

Пожаловаться
Юлия

Молодец какой! А как оперативно то !!!!!

Пожаловаться
Юлька

ой прям завидую я вам девочки((а моему вообще пофигу, он правда у меня щас с утра до ночи без выходных работает, но когда домой приходит одно и то же кушать ванна и спать, даже животик не трогает, один раз его пнули и больше ему че то не хочется, обидно прям(

Пожаловаться
Маришка Сметашка
А может это просто усталость? Мой так же вот работал, но в 38 недель постоянно подходил, гладил живот и говорил скоро увидимся))
Пожаловаться
Лена
Классный, заботливый муж)))) у меня напротив, успокаивает меня все время и ругается, что я все рвусь на УЗИ по поводу и без)))) никак не сьездим по магазинам собрать сумки в рд и купить вещички. Все твердит рано ещё))))
Пожаловаться
Наташенька

У меня тоже муж, как что сразу скорую вызывать собирается, хотя ни разу еще ничего страшного не произошло))) простыла, насморк-скорая) малыш пнул сильно, скорая))) голова болит скорая))) я это за заботу воспринимаю, переживает))

Пожаловаться
Валентина Галкина

ой, радуйтесь, что не наоборот))))

Показать ещё
Предыдущая статья
Поездка.
Следующая статья
вот уже мне моя малышка не дает спать