Вчера приехал муж из командировки. Сегодня у него выходной.
Я тоже дома была. Еще вместе кдоктору ездили.
Когда вернулись домой. я решила занятся обедом. а он сел смотреть телевозор. а у нас кухня студия. я у него на глазах постоянно когда в кухне.
Ходила готовила обед. а малыш как пнет меня. Я аж вся скрутилась. так больно что язык прикусила слова сказать не могу. Он увидел это, уже который раз подумал что я рожаю. Подбежал ко мне. чуть ли не кричит. началась истерика. Побезал в спальню. приташил мои документы и еще успел переодеться. Да как он это все успевает не понимаю ???!!!
Я только только встала со стула пошла рот прополоскала. язык сильно прикусила. И ели как ему сказала что все нормально и никуда мы не едем.
Скажите. у вас мужя тоже такие. чуть что сразу в больницу ??
Скоро рожать. Страшно блин! Спина вспотела, руки трясутся, ноги подкашиваются, чувствую обморок не за горами. А жена сидит себе спокойно и в телефон играет
ехали в машине в апреле месяце еще, разговариваем, я произношу какое-то предложение и тут у меня резко защекотало в носу и я резко замолкаю т начинаю часто-часто дышать, чтобы чихнуть:))))) вы бы видели его реакцию
а раз тоже акушерка набрала нечаянно его номер и спрашивает: А ваша жена рядом с вами? Он говорит-нет, она ну ладно тогда… Она хотела сказать чтобы я пораньше пришла на прием просто… Потом дозвонилась мне, я пошла в душ(без телефона соответственно) и в этот период мне муж давай звонить, а я трубку не беру. Потом вышла, перезваниваю, а он на меня чуть ли не криком: Что с тобой, ты где была? С кем разговаривала? Я уже с работы отпросился домой ехать:)))
Вот такой трепетный:)))
мой такой же)))вчера бок заколол, он меня чуть в больницу не положил, хорошо он на работе был, а то бы точно.а после узи оказалось всего лишь кишечник немного воспалился)))малыш упирается и колики идут)сиропчик выпила и всё ок, что будет дальше даже представить боюсь)))
на каждые мои ой, ай и кряхтения испугано бегает сзади с вопросами, что случилось? так уже было? ты рожаешь? А меня как на зло постоянно что то болит и сплю я плохо, чую до родов вымотаю своего мужа…
меня 2 раза в роддом возил. Первый раз выгнали из роддома с позором)))Приехали на 20 дней раньше, а второй раз уже настоял чтоб приняли(а то оч волнительно каждый раз ездить перед 31 дек) и до родов 2 дня лежала в роддоме.
какой молодец
ой прям завидую я вам девочки((а моему вообще пофигу, он правда у меня щас с утра до ночи без выходных работает, но когда домой приходит одно и то же кушать ванна и спать, даже животик не трогает, один раз его пнули и больше ему че то не хочется, обидно прям(
ой, радуйтесь, что не наоборот))))