Вопрос про бондаж,и КС с двойной после первого КС

Девочки, ну меня вопрос, точнее два)))):

1. все ли носили бандаж при беременности двойной? Спина у меня не болит, ну только ходить долго дискомфортно. Детки очень активные в животе-вот я и думаю точно ли мне бондаж одевать, у меня пузо ходуном (моя Г в отпуске, уточнить не у кого)

2. У меня первая беременность закончилась КС из-за высокой миопии, сейчас двойняшки почти 28 недель, тоже КС будет. Так вот вопрос — а при нынешнем КС этот же шов резать будут (у меня сейчас маленький такой по линии бикини)? Шов для двойни намного больше будет нынешнего? И намного ли раньше срока пдр кесарить будут?

Простите за много букв, но чем ближе, тем больше почему-то паникую

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Я бандаж не носила. Почти все время дома была, много лежала. В бандаже очень неудобно было.
Пожаловаться
Юлия Юлия
послушаю!!! Тоже все интерессно!!! Бандаж я ношу с 17 недель, спина тоже не болит, но врач сказал носить!!!
Пожаловаться
Ирина Тимохина
У меня пояском. Планирую приобрести трусиками, очень много хороших отзывов о них слышала
Пожаловаться
Виктория
Я не ношу бандаж.
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Бондаж носила. Очень выручал т.к. после 28 неели спина болела ад. Ка правило при втором кс режут по тому же шву. У меня от кс двойни остался рубец на кожепо линии бикини 5 см. Сейчас спустя 2,4 года даже не видно полоски
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Бандаж не носила.

И как-то спокойно без него обошлась.

Про шов сказать сложно, тут на деле все ясно станет. Врачи все разные и каждый делает по своему.

Шов не отличается :) не больше!

День ПКС назнит тоже врач. По показаниям.

Обычно 38 неделя.

Не паникуй!

Пожаловаться
Счастливая Аленка
Катюш, спасибо. Глядя на Вас вообще понимаешь, что со всем справимся.
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Обязательно)

Главное не паниковать, все ведь обязательно будет шикарноооо

Пожаловаться
Счастливая Аленка
Меня когда накроет, я к тебе за пинком позитива пробега))))
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Буду ждать
Пожаловаться
Ирина

Обязательно носите бандаж, но не постоянно. Давайте спине отдохнуть. Резать будут по тому же шву, размер будет тот же. У нас например держат двоен до последнего — наблюдают постоянно следят и дают возможность родить самой, без КС. Удачи Вам!

Пожаловаться
Ирина Тимохина

Я БАНДАЖ НОШУ. С НИМ И СПИНА НЕ ТАК УСТАЕТ И ХОДИТЬ ЛЕГЧЕ, НА ПРОГУЛКЕ ИЛИ В МАШИНЕ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ.

Пожаловаться
Счастливая Аленка
А у вас какой бондаж?
Пожаловаться
Счастливая Аленка
Ой, спасибо большое. Попробую взять бандаж у подружки и походить с ним, посмотрю, если что себе куплю.

Надеюсь доходить до 36-38 неделек, очень надеюсь))))

Спасибо всем

Пожаловаться
Юлия Коваленко

у меня не двойня, но первое было кс и сейчас тоже. Врач сказала кс на 38-39 недельке, постараются по тому же шву. Я ношу бондаж уже недели 1.5 — спина болит.

Пожаловаться
Светлана Ко

с двойней бандаж носила… будет КС скорее всего у вас, по этому же шву будут резать… шов такой же не больше.

Пожаловаться
ЦАЦА

по идее вам с банд\ажем легче будет. кс в 36 сделаю. шов старый отсекут и наего месте новый будет

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
двойню в 38. если не будет показаний к раннему КС
Пожаловаться
ЦАЦА
может, не спорю. подругу в 36 прокесарили. наверно из за истончения шва
Пожаловаться
Александра
привет. у меня первая была беременность, но после двойни мой шов такой же как и подруги с одним. Я бы советовала приобрести бандаж, я бы без него померла. Он все как бы держал, итак ходить тяжело, а после двойни еще и живот тянул, плюс шов не так болел… я месяц еще носила потом..
Пожаловаться
Александра
только бандаж у меня был прямой, широкий, чтобы весь живот обтягивал
Пожаловаться
Анна

шов резать этот же будут, он такой же,, бандаж я не носила, кесарят в 38 недель, если не начнутся роды раньше

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
я носила бандаж. Спина болела и с ним и без него. Просто кожа меньше тянется с бандажом. Шов у меня маленький и аккуратный. Зачем больше его делать? Детей по очереди достают
Показать ещё
Предыдущая статья
Кто в теремочке живет?
Следующая статья
Поездка.