Девочки, ну меня вопрос, точнее два)))):
1. все ли носили бандаж при беременности двойной? Спина у меня не болит, ну только ходить долго дискомфортно. Детки очень активные в животе-вот я и думаю точно ли мне бондаж одевать, у меня пузо ходуном (моя Г в отпуске, уточнить не у кого)
2. У меня первая беременность закончилась КС из-за высокой миопии, сейчас двойняшки почти 28 недель, тоже КС будет. Так вот вопрос — а при нынешнем КС этот же шов резать будут (у меня сейчас маленький такой по линии бикини)? Шов для двойни намного больше будет нынешнего? И намного ли раньше срока пдр кесарить будут?
Простите за много букв, но чем ближе, тем больше почему-то паникую
И как-то спокойно без него обошлась.
Про шов сказать сложно, тут на деле все ясно станет. Врачи все разные и каждый делает по своему.
Шов не отличается :) не больше!
День ПКС назнит тоже врач. По показаниям.
Обычно 38 неделя.
Не паникуй!
Главное не паниковать, все ведь обязательно будет шикарноооо
Обязательно носите бандаж, но не постоянно. Давайте спине отдохнуть. Резать будут по тому же шву, размер будет тот же. У нас например держат двоен до последнего — наблюдают постоянно следят и дают возможность родить самой, без КС. Удачи Вам!
Я БАНДАЖ НОШУ. С НИМ И СПИНА НЕ ТАК УСТАЕТ И ХОДИТЬ ЛЕГЧЕ, НА ПРОГУЛКЕ ИЛИ В МАШИНЕ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ.
Надеюсь доходить до 36-38 неделек, очень надеюсь))))
Спасибо всем
у меня не двойня, но первое было кс и сейчас тоже. Врач сказала кс на 38-39 недельке, постараются по тому же шву. Я ношу бондаж уже недели 1.5 — спина болит.
с двойней бандаж носила… будет КС скорее всего у вас, по этому же шву будут резать… шов такой же не больше.
по идее вам с банд\ажем легче будет. кс в 36 сделаю. шов старый отсекут и наего месте новый будет
шов резать этот же будут, он такой же,, бандаж я не носила, кесарят в 38 недель, если не начнутся роды раньше