Свой опыт ))(для ждущих первенцев девочек )

Делюсь опытом с девочками у которых впереди целая беременность. Этот посто предназначен для беременняшек которые ждут первого малыша.

Небольшой лайфхак:

1. Будьте готовы к тому что у вас измениться походка. и будут трещять тазовые кости ( это подготовка к родам что бы малыщш свободно проходил по родовым путям ).

2. Купите джинсы чуть больше своего размера, так как бедра будут шире.

3. Купите подушку для беременных, с ней спать удобней .

4. Гуляйте на свежем воздухе больше.

5. И во время Б не думайте о фигуре. Ешьте все что захотите.

6. Беременным можно все: если муж боиться сексом навредить ребенку и не хочет им заниматься. а вам жесть как хочеться секса. Насилуйте его наздоровье. Хотите что либо, это должно стать вашим вопреки всему !!!

Пока это все. но думаю до конца беременности напишу еще что нибудь ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тена
в 1 беременность походка не менялась, а во 2 уже хожу уточкой))))

про питание тоже, 1 ела все подряд итог +24 кг, очень сложно с ними потом бороться, еще и рост у меня 186, грозный вид приобретаю с весом

поэтому сейчас только пп, изредка конечно балую пузик

с остальным соглашусь

удачных вам родов

Пожаловаться
Оксана

согласна только с пунк 3 и 4)

Пожаловаться
Валентина Галкина
А ниче так, жизненно))
Пожаловаться
Лика

1. Походка ни капли не изменилась. Хожу как обычно — летаю)

2. Джинсы бы вообще не советовала. Лучше либо для беременных либо на резинке т.к. на джинсах(не важно какого фасона и размера) на пузень давит пуговица.

3. С подушкой не знакома. Но мне прекрасно спится обнимая и кладя между ног одеялко.

4. Таки да))))

5. Абсолютно согласна))) Уже не раз тут встречала посты типа «Меня прет как на дрожжах, но я почти не ем»… многие девочки к моему сроку набрали уже 15-20кг… это те кто сидит на «разгрузочных днях» и «диетах». Я ем ВСЕ что угодно моей беременной душеньке. Когда угодно и в каких угодно количествах +11,8кг и не вижу смысла себя ограничивать. Хочется — ешь.Зачем страдать?!

6. Тоже абсолютно согласна)

Пожаловаться
Дарина Каркина

ну на счет не думайте о фигуре… не знай не знай… я с первой 18 кг набрала не думая… так что ща все ровно посматривала сколько есть и вот теперь 10-11 кг. это гораздо лучше, потом уходят килограммы не очень

Пожаловаться
Ольга
Поддержу только про подушку-вещь не заменимая, как раньше я без неё спала и прогулки на свежем воздухе.
Пожаловаться
Даша
+1000
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Все так и делаю)))

А с подушкой то как удобно)))))

С мужем до 20 нед. занимались сексом, после 20 пока запрет!!!

Пожаловаться
Лера

Родила 4 мес. назад, бедра не увеличились. Вес еще ниже чем до беременности, походка была пингвина на 8 мес.

Пожаловаться
Эленика
+++ но у меня и походка не менялась)
Пожаловаться
Лера
А я перешатывалась))
Пожаловаться
Ellie

«Походка пингвина» Мы с вами их одной пингвиньей стаи!

Пожаловаться
Лера
;)
Пожаловаться
Екатерина
Ну да конечно)) ешьте, что захотите)))) ела я что хотела в первый раз +22кг на момент родов))) нет уж, теперь я гораздо умнее, и слежу за тем что в рот кладу и во время и без беременностиз
Пожаловаться
Светлана
Согласна полностью, тоже поправилась на много, сейчас беременна 3, но слоником больше быть я точно не хочу
Пожаловаться
Томирис Кадырбаева
Екатерина это кому как, есть все же надо сколько хочеться, малыш требует значит надо!!!
Пожаловаться
Екатерина

)))) я не говорю что нужно на диете сидеть, но следить за питанием нужно всегда дабы быть здоровыми свежими и счастливыми) но это безусловно личный выбор каждого)))

Пожаловаться
Жанна
Считается, что беременная должна есть за двоих… На самом деле, нужно питаться в два раза лучше, а не в два раза больше.
Пожаловаться
Юлия
Согласна с девочками, нельзя есть все что хочешь, а если хочешь каждый день фаст фуд и колу?! Беременная должна питаться полезными продуктами и питание должно быть сбалансированным. А когда беременная набирает 20-30 кг и для ребенка и для мамы это тоже ничего хорошего.
Пожаловаться
Даша
+1, тоже с этим пунктом не очень соглашусь!!! Набрала +20, малышке то хорошо, а как потом скидывать!!! Смотрю на прошлогодние вещи и хоть плач
Пожаловаться
Иннчик
1 согласна

2 покупала джинсы своего размера, но для беременных, одни не лезут уже, другие хорошо, но легинсы удобнее

3 с 15 недели без нее спать не могу

4 это не всегда получается

5 именно так и делаю

6 не правда, не всем это можно. мне до 14 недель нельзя было и с 27 недели нельзя

Пожаловаться
Томирис Кадырбаева

Ответить: ИннкаЭто я знаю, пишу для тх кому можно но муж притив ))

Пожаловаться
Иннчик
ну так как вы написали, не понять этого
Пожаловаться
Томирис Кадырбаева
В следующий раз напишу понятнее. )))
Пожаловаться
Иннчик
Пожаловаться
Жанна
6 пункт только с разрешения врача, а не потому что беременным всё можно)
Пожаловаться
Томирис Кадырбаева
Это я знаю, пишу для тх кому можно но муж притив ))
Пожаловаться
Жанна
Я уточняю… не все это знают;-)
Пожаловаться
Томирис Кадырбаева
На счет этого Вы правы, не все знают ))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибочки!!!