Будущие момочки, давайте общаться. Буду очень рада. ))))) 11 мая 2015 12:14 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Юдакова Александр10 летНастенька9 лет Самара Привет! Как себя чувствуешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Самкова Дмитрий9 лет Гомель Привет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксю9 летВиктория11 лет Подольск давай:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Меркулова Платон9 летКрошка6 лет Москва Привет))) буду рада общению)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Глебова Анна9 лет Воронеж привет пузатикам)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Глеб10 лет Днепропетровск Добро пожаловатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия привет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Илья15 летДаниэль10 летМихай14 лет Москва ПриветПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Приветик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Простите за корявый русский(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Любимка9 летЛюбимка4 года Находка (Приморский край) ПриветПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Привет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Санкт-Петербург Привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Привет) как дела?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Стелла9 лет Казань Привет, тоже буду рада общению)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Маргарита9 лет Херсон Привет))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastelinka Степашка9 летЛиза1 год 5 месяцев Москва Ну приветПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Привет Предыдущая статьяПитер! Давайте общаться девчонки)Следующая статьяПриветик я к вам ))
Привет!
давай:)
Привет))) буду рада общению))
привет пузатикам)))
Добро пожаловать
Привет)
Привет))