а я и забыла :) с праздником европа-не европа, какая разница, да хоть каждый день поздравлять можно, матери каждый день ради своих детей совершают подвиги!
Я вас так то не посылала никуда с вашим праздником. А вы вот так… Но вы же в теме поста не уточняете, что вы поздравляете НЕ Россию, а сдать мимо так горазды...
Я вас тоже не посылала) но вы же в курсе, когда в России день матери, могли и сами догадаться. А вообще чудесный день, мне не важно, я и в российский поздравляю. Но вы решили указать мне на то, что тут, видите ли, не Европа) и кто тут грубый?
я вообще то полезла в Википедию после вашего поста, т.к. засомневалась в своей памяти. А вы типа крутая, можете кого угодно куда угодно послать. Ну-ну. Удачт вам, барышня. И всех «благ»
Я вас не оскорбила вообще ничем, и никуда не посылала, а вы уже и всех «благ» пожелали и назвали меня грубиянкой… держите себя в руках, пожалуйста) а то, что вы сомневаетесь в своей памяти, то уж извините, тут я явно не при чем.
а я и забыла :) с праздником
европа-не европа, какая разница, да хоть каждый день поздравлять можно, матери каждый день ради своих детей совершают подвиги! 
Я вас так то не посылала никуда с вашим праздником. А вы вот так… Но вы же в теме поста не уточняете, что вы поздравляете НЕ Россию, а сдать мимо так горазды...
Сколько их в году?