С днём матери!

Всех мамочек с днём Матери!!! С днём матери!С днём матери!С днём матери!С днём матери!С днём матери!С днём матери!С днём матери!С днём матери!С днём матери!

Крис
017343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любава КрасаРусаяКоса

а я и забыла :) с праздником европа-не европа, какая разница, да хоть каждый день поздравлять можно, матери каждый день ради своих детей совершают подвиги!

Пожаловаться
Крис
Спасибо большое!!)
Пожаловаться
Татьяна
В конце ж ноября он вроде как всегда был...,
Пожаловаться
Крис
В Европе сегодня, говорю же.
Пожаловаться
Татьяна
А в России не сегодня, мы как бы не европа…
Пожаловаться
Крис
Ну вообще-то тут из разных стран девочки… я например из Германии. Если вас сегодня день этот не касается, ради бога) проходите мимо.
Пожаловаться
Татьяна
Фу, а вы оказались грубая.

Я вас так то не посылала никуда с вашим праздником. А вы вот так… Но вы же в теме поста не уточняете, что вы поздравляете НЕ Россию, а сдать мимо так горазды...

Пожаловаться
Крис
Я вас тоже не посылала) но вы же в курсе, когда в России день матери, могли и сами догадаться. А вообще чудесный день, мне не важно, я и в российский поздравляю. Но вы решили указать мне на то, что тут, видите ли, не Европа) и кто тут грубый?
Пожаловаться
Татьяна
я вообще то полезла в Википедию после вашего поста, т.к. засомневалась в своей памяти. А вы типа крутая, можете кого угодно куда угодно послать. Ну-ну. Удачт вам, барышня. И всех «благ»
Пожаловаться
Крис
Я вас не оскорбила вообще ничем, и никуда не посылала, а вы уже и всех «благ» пожелали и назвали меня грубиянкой… держите себя в руках, пожалуйста) а то, что вы сомневаетесь в своей памяти, то уж извините, тут я явно не при чем.
Пожаловаться
Татьяна
Я же говорю, грубиянка. И еще раз — фу, женщина.
Пожаловаться
Крис
Хахахах))) успокойтесь, девушка и доброе утро вам)))
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев

Сколько их в году?

Пожаловаться
Крис
Без понятия, но в Европе сегодня)
Пожаловаться
ДН
у нас один, а так раз 50 за год )
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
А у нас когда?