мой пузик))

16 недель и 4 дня))вот такой животик у меня с утра))беременность третья.одна по дому бегает))вторая замерла. Эта третья)

мой пузик))

мой пузик))

Алена
0161195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Такой аккуратненький :) У меня такой недель в 10 был, мне кажется

Пожаловаться
Алена
у меня с первой беременностью маленький был))сестра говорила во вторую б — будет больше прям большой.а вот нет всеравно вот такой))
Пожаловаться
Мария
Ну, размер особого значения не имеет, насколько я знаю...) Легкой Вам беременности и здоровенького малышика!) А вес, наверное, тоже не сильно изменился? Если не секрет, конечно ...)
Пожаловаться
Алена
вес вообще не изменился)))похудела на кг потом опять его набрала.то есть за всю б пока ничего не набрала.в первую б набрала 13 кг ,11 оставила в роддоме)Спасибо и вам того же
Пожаловаться
Мария
Значит, я не одинока! А то я все переживаю, где мои обещанные щеки и огромная попа))) Спасибо :)
Пожаловаться
Алена
щеки и попа после родов придут)))))особенно если много кушать ночами))))
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

пусики, растите здоровенькие!

Пожаловаться
Алена
спасибо
Пожаловаться
Вероника
А я хочу уже огромный пузень)))Чтоб я как мишка перекатывалась)))))
Пожаловаться
Марина
Ой зря вы думаете что эт так весело . Смотрится конечно солидно, так сказать, но это нет сна, не удобно, отдышка пздц просто, ходить долго тяжеловато и по лесенкам- это ад
Пожаловаться
Вероника
Но мне все-равно хочется
Пожаловаться
Марина
Скоро уже как бахнет расти, чуть чуть потерпите ))
Пожаловаться
Вероника

Ждемс

Пожаловаться
Ирина
Не маленький ли пузик для 4 месяцев?
Пожаловаться
Алена
а мне казалось большой так как живот до был плоский))а вот со стороны говорят маленький))7 была на узи, у малыша все хорошо слава богу))с дочкой тоже живот маленький был, до 30 недель беременность в упор никто не видел ))
Пожаловаться
светлана суркова

маленький еще

Актуальные посты
можно ли смотреть мультфильмы детям в год
покалывания внизу живота
покалывания внизу живота во время беременности