девчульки, как часто узисты ошибаются при определении пола ребеночка? а то мне мальчика наговорили… может ли быть вероятность того, что перепутали с чем нибудь?
девчульки, как часто узисты ошибаются при определении пола ребеночка? а то мне мальчика наговорили… может ли быть вероятность того, что перепутали с чем нибудь?
редко узи сейчас ошибаются. все мамы которые хотят мальчика а говорят что девочка и наоборот -начинают надеяться что узи ошиблось))сама такая же)
Мне на 3 узи говорили что девочка) В 36 недель оказался сын)
вот скажу за себя, не разу не напутали, а вот знакомой всю Б твердили что мальчик и только в род-зале вручили Дашу, мамане аж дурно стало

МНЕ СО ВТОРЫМ УЖЕ В 15 НЕДЕЛЬ ПОЛ РАЗГЛЯДЕЛИ.С ПЕРВЫМ В 24 ТОЖЕ НЕ ОШИБЛИСЬ.
Не знаю как там можно мальчика с девочкой перепутать, все же видно:)
Нам показали мошонку, яички, все-все, и фотку сделали, там девочкой и не пахнет.
что перепутали с чем нибудь))))) у знакомой 3 раза мальчик сказали. У вас еще узи впереди будет
вряд ли если все хозяйство показал
Бывает, но редко на таком сроке ошибаются
А ЗАЧЕМ ТОГДА ГОЛУБУЮ ЛИНЕЕЧКУ НА УДАЧУ ПОСТАВИЛИ?
Вы себе даже представить не можете как здорово, когда твой сын тебе говорит: Мамочка, ты сегодня очень хорошо выглядишь! или Мамочка, давай сумку, тебе нельзя тяжелое таскать! или Мамочка! А ты знаешь, что ты самая лучшая мамочка на свете?
Некоторые из этих фраз и девочки могут сказать, но как говорит это сыночек!!! На самом деле быть мамой мальчика очень здорово! И те кто «плакал две недели» потом это поняли и называли себя дурочками! Я почему то уверена!
согласна!
все может быть, вероятность 50/50