пол ребенка

девчульки, как часто узисты ошибаются при определении пола ребеночка? а то мне мальчика наговорили… может ли быть вероятность того, что перепутали с чем нибудь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Двум знакомым до конца твердили что мальчик. Это было год назад. В итоге у обеих девочки! ) Вот всякое бывает)
Пожаловаться
Ольга

редко узи сейчас ошибаются. все мамы которые хотят мальчика а говорят что девочка и наоборот -начинают надеяться что узи ошиблось))сама такая же)

Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤

Мне на 3 узи говорили что девочка) В 36 недель оказался сын)

Пожаловаться
Tati
мне говорили на 1- мальчик, на 2 — девочка, на 3 — мальчик, родилась девочка, но это 10 лет назад было
Пожаловаться
VikA

вот скажу за себя, не разу не напутали, а вот знакомой всю Б твердили что мальчик и только в род-зале вручили Дашу, мамане аж дурно стало

Пожаловаться
Inna Bedareva
Если уж хозяйство выросло, то никуда не денется:) На современной апаратуре сложно промахнуться
Пожаловаться
Нина
С дочкой ошиблись все четыре узи, но было это 14 лет назад. Сыночка в 12 недель увидели, в 18 недель мне на огромном экране показали, там уж очень сложно было ошибиться, ну и все оставшиеся узи Витя исправно демонстрировал что он мальчик.
Пожаловаться
алена

МНЕ СО ВТОРЫМ УЖЕ В 15 НЕДЕЛЬ ПОЛ РАЗГЛЯДЕЛИ.С ПЕРВЫМ В 24 ТОЖЕ НЕ ОШИБЛИСЬ.

Пожаловаться
Alishka

Не знаю как там можно мальчика с девочкой перепутать, все же видно:)

Пожаловаться
Татьяна
подруге все время мальчика обещали а у нее Настюха родилась)
Пожаловаться
Alishka
Я бы еще засомневалась данными 2d узи, а вот 3d не знаю:)))

Нам показали мошонку, яички, все-все, и фотку сделали, там девочкой и не пахнет.

Пожаловаться
СеверЯнка

что перепутали с чем нибудь))))) у знакомой 3 раза мальчик сказали. У вас еще узи впереди будет

Пожаловаться
Арина
ага, я тоже все думала, может чего не разглядели))))Редко сейчас узи ошибается с полом!
Пожаловаться
Ксения Юнг

вряд ли если все хозяйство показал

Пожаловаться
ОльГа

Бывает, но редко на таком сроке ошибаются

Пожаловаться
MrsPickles
Ох я тоже мальчика не хочу(((
Пожаловаться
ОльГа
Пожаловаться
Арина
а на вашем сроке вы уже знаете пол?)
Пожаловаться
алена

А ЗАЧЕМ ТОГДА ГОЛУБУЮ ЛИНЕЕЧКУ НА УДАЧУ ПОСТАВИЛИ?

Пожаловаться
MrsPickles
Чтоб настроиться морально на то что мальчик будет. Так легче будет свыкнутбся с мыслью если я уже настроюсь. Может пару голубых вешичее прикуплю )))
Пожаловаться
Юлия
я так и не поняла, с чего вы взяли, что у вас мальчик будет???
Пожаловаться
MrsPickles
Я не знаю кто будет, но хочу девочку. Если это мальчик то тоже хорошо, но я морально не готова услышать что там мальчик поэтому уже заранее решила себя настроить на мальчика, чтоб не «плакть 2 недели» как многие тут писали когда узнали что у них сын
Пожаловаться
алена
понятно, ну а почему вы так мальчика не хотите? у вас дочка есть, почему бы теперь и мальчишечку не родить. Зато защитник будет.У меня вот два сына и я этому очень рада.
Пожаловаться
Юлия

Вы себе даже представить не можете как здорово, когда твой сын тебе говорит: Мамочка, ты сегодня очень хорошо выглядишь! или Мамочка, давай сумку, тебе нельзя тяжелое таскать! или Мамочка! А ты знаешь, что ты самая лучшая мамочка на свете?

Некоторые из этих фраз и девочки могут сказать, но как говорит это сыночек!!! На самом деле быть мамой мальчика очень здорово! И те кто «плакал две недели» потом это поняли и называли себя дурочками! Я почему то уверена!

Пожаловаться
Анна
А почему линеечку голубую поставили?
Пожаловаться
MrsPickles
Спасибо за поддержку девочки! Так приятно читать такие посты! Я знаю что это все глупости и мне стыдно за свои мысли. Но хочу сразу себя перебороть и уже одинаково ждать иои мальчика или девочку.
Пожаловаться
Анна
А у меня наоборот ( Зная, что такое мальчик и девочка, я конечно не плакала, но реально расстроилась, что будет мальчик, даже очень (Но что Бон дал, то и буду любить конечно, хотя мне кажется все равно дочу больше буду любить
Пожаловаться
Татьяна
а мне сын говорит мамочка ты у меня самая красивая девочка)))
Пожаловаться
Анна
В 6 лет он мне тоже много хорошего говорил, вообще ласковый был, послушный, я горя не знала, все мне завидовали, какой он самостоятельный не по возрасту. А лет с 10 как подменили, в школу раз в неделю вызывают, без пинка сам ничего не делает.
Пожаловаться
Юлия
Как здорово!
Пожаловаться
Юлия
Это переходный возраст! Он же его перерастет и опять будет вашим самым ласковым сыночком! )
Пожаловаться
Татьяна
а вообще, девочки, в принципе, какая разница кто будет то нам?)как будто если родится мальчик мы его будем любить меньше) главное, чтоб здоровенькими были наши ангелочки, а остальное-ерунда)
Пожаловаться
Елена
Как я с Вами согласна! Как приятно, когда о тебе заботится твой сынуля)))
Пожаловаться
Елена
Тут только постоянные разговоры по душам. Переходный возраст — это временно, а потом забота и опора на всю жизнь.
Пожаловаться
Анна
Хочется верить…
Пожаловаться
Юлия

согласна!

Пожаловаться
Ксения Фарутина
Не в коем случае не стоит настраиваться, пока точно не сказали!!! У меня такая ситуация… Пошли с мужем на УЗИ (18 недель) пол ребеночка узнать… Все красиво так, показали нам достоинство мужское и т.д. (Нам было без разницы кто будет, просто хотели определиться… ) Фото даже красивое сделали… Мы счастливые… сын так сын!))) имя придумали, планы строить начали: муж, о том как в футбол будет с сыном играть, да в машинки играть вместе будут. Я, о том что 2 мужика теперь у меня будет… Хожу с сыном разговариваю, всем говорю..., что пацан будет. Вообщем настроили мы себя таааааак на сына, что когда пошла на 2ой скрининг, врач меня просто убила. Говорит: у Вашей девочки все отлично, развивается по сроку.))) у какой девочки? я своими глазами сына видела 3 недели назад… Просто какой то ШОК был… как будто у меня сына забрали… реально мир перевернулся в тот момент… Не то что бы я девочку не хотела, хоть кого хотела! Просто до такой степени себя с мужем морально настроили на сына, что теперь я привыкнуть до сих пор к дочи не могу… И имя выбрать не могу… И если что то говорить начинаю пузожителю, не произвольно именем сына называю… Так что совет Вам, не надо себя настраивать, кто будет, тот пускай и будет. Самое главное здоровенький чтобы малыш был.
Пожаловаться
MrsPickles
Вы правы, но если мне скажут что там девочка я до потолка прыгать буду. А еслт мальчик то не расстроюсь. Пока мы ни имена ни планы нн строим. Как скажут в 20 недель кто там живет так и будем имена выбирать
Пожаловаться
ВкуСняшА

все может быть, вероятность 50/50

Показать ещё