Девочки так растроилась… мы с мужем еще до Б. знали да и всем говорили что доченьку назовем Алисой. Мне до Б. девочка приснилась и это имя назвала… и когда на узи сказали что девочка будет я уже знала ее имя. И сегодня узнаю что двоюродный брат со своей женой решили девочку которую из дома малютки забирают завтра назвать… Алисой ( люди они не плохие, но… во всем любят выпендриться((((быть всегда первыми… от них лично слышала и не раз что мол все им завидуют и за ними повторяют....) В душе я рада за них… они долго ждали ребенка, прошли огонь и воду чтобы самим забеременнеть и родить, 10 лет безрезультатного лечения… но почему у меня такое ощущение что имя у нас украли
Мы сыночка хотели назвать Андрей, в итоге я узнала, что бывшая жена моего мужа назвала так сына, который у нее в апреле родился от нового мужа. Вот теперь и не знаю, что делать.
Я бы расстроилась и высказала бы им((( Но все равно бы назвала как хочу! У меня так двоих двоюродных братьев одинаково зовут и ничего
Я бы вам Олечка дала не большой совет в первую очередь не расстраиваться в вашем положении по такому поводу потому что это ваша кровинушка всё чувствует и расстраивается в месте с вами и даже плачет ДА.ДА. И вы коректно намикните мол а «мы и не хотели так называть» а так только думаем а имён огромное множество. Зайдите на имена и найдёте огромное множество созвучных с именем Алиса-Раиса, Лариса, Анфиса, Аниса, Алсу, Ася, и так далее не грустите и выше нос самое главное — это ваш ребёнок !!!
да я уже и не смогу по другому… не из упрямства даже… просто я точно знаю что она Алиса