Грустно..........

Девочки так растроилась… мы с мужем еще до Б. знали да и всем говорили что доченьку назовем Алисой. Мне до Б. девочка приснилась и это имя назвала… и когда на узи сказали что девочка будет я уже знала ее имя. И сегодня узнаю что двоюродный брат со своей женой решили девочку которую из дома малютки забирают завтра назвать… Алисой ( люди они не плохие, но… во всем любят выпендриться((((быть всегда первыми… от них лично слышала и не раз что мол все им завидуют и за ними повторяют....) В душе я рада за них… они долго ждали ребенка, прошли огонь и воду чтобы самим забеременнеть и родить, 10 лет безрезультатного лечения… но почему у меня такое ощущение что имя у нас укралиГрустно..........ведь они знали… до слез обидно… глупости да? а вы бы расстроились?

Грустно..........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина маркова
Во первых у них к вам зависть, что ты беременная.По ним реально понятно, что хотели подосрать! Назовите Алисия или как хотите.Одно могу точно сказать когда девочки подрастут и если они будут общаться или пересикаться на общих застольях… То их будет по страшному бесить, что они обе Алисы.Мы с мамой и тетей Марины.Как какие посиделки не знаешь к кому обращаются к какой Марине.Бесит до ужаса.Как буд то имен других нету.На вашем месте у меня были двоякие чувства.Обида и в виде мести назвала бы как и хотели.С другой стороны почитала бы обозначение имени и нашла бы в нем минусы и потом им бы говорила из под тишка о них, что из за этого вы не назвали так а не потому что они опередили))))И выбрала бы имя по месяцу рождения например.Или читала про каждое понравившееся и выбрала безупречное с прекрасным здоровьем, харрактером и судьбой! У нас августовское Кристина.) Первая дочь февральская Ксения.Вторая нояборьская Нелли.Удачи всегда есть ввыход из положения!))))
Пожаловаться
Ленуся
Глупости! Не переживайте! У нас тоже Алиса в животике живет
Пожаловаться
Рина
Оля, вот им пофиг на вас! Он не пишут на форумах, совета не спрашивают, решили-назвали! А вы то чего по этому поводу мучаетесь!? Близкие люди отношения по такому поводу вообще не выясняют! Если б они вас ценили, то поговорили бы, прежде, чем объявить о своем решении, тем более знали, что вы так хотите назвать. А им пофиг! И вы делайте так, как вам хочется
Пожаловаться
Натусик

Мы сыночка хотели назвать Андрей, в итоге я узнала, что бывшая жена моего мужа назвала так сына, который у нее в апреле родился от нового мужа. Вот теперь и не знаю, что делать.

Пожаловаться
Эвелин
Я бы обиделась! Тем более первее У ВАС ребенок появился! Она уже в животике! Она уже с вами и ваша дочка!
Пожаловаться
Elena

Я бы расстроилась и высказала бы им((( Но все равно бы назвала как хочу! У меня так двоих двоюродных братьев одинаково зовут и ничего

Пожаловаться
Наталья

Я бы вам Олечка дала не большой совет в первую очередь не расстраиваться в вашем положении по такому поводу потому что это ваша кровинушка всё чувствует и расстраивается в месте с вами и даже плачет ДА.ДА. И вы коректно намикните мол а «мы и не хотели так называть» а так только думаем а имён огромное множество. Зайдите на имена и найдёте огромное множество созвучных с именем Алиса-Раиса, Лариса, Анфиса, Аниса, Алсу, Ася, и так далее не грустите и выше нос самое главное — это ваш ребёнок !!!

Пожаловаться
оксана
скажите импрямо, а если остануться при своём, то и вы не уступайте
Пожаловаться
Татьяна
Я бы тоже расстроилась, если честно(((((
Пожаловаться
Елена Глазкова
Я считаю надо тебе успокоится. Вы же не живете в одном доме и в конце концов это разные люди. Раз решила так называть-называй и не отступай
Пожаловаться
belyanochka
Я бы тоже расстроилась… и поискала бы другое не менее интересное и нкобычнре имя для малышки…
Пожаловаться
Оля Кон

да я уже и не смогу по другому… не из упрямства даже… просто я точно знаю что она Алиса

Пожаловаться
Наталья
Алис будет пруд пруди, как в наше время Наташ, Кать, Вик. И ничего страшного. Это ни на что не повлияло. Все равно у каждого своя судьба, так что называйте Алисой — она будет неповторима ) А брат не прав, но судя по всему до него не достучаться, вот и не трепите свои нежные беременные нервы. Будет 2 Алисы, каждая неповторима по своему. Удачи и откидывайте негатив, он Вам ну вообще сейчас не кстати! И судя по Вашему настрою — желаю Вам родить здоровую, красивую Алису! Счастья Вам!
Пожаловаться
Оля Кон
Спасибо!
Пожаловаться
Ира
Расстроилась…
Пожаловаться
ОЛЬГА
Не переживай! Назови тоже Алисой если ты так решила))) а так родишь и увидишь какое имя твоей принцессе лучше подойдет
Пожаловаться
Оля Кон
эт да
Пожаловаться
Наталья Крупнова
Мне бы тоже было обидно…
Пожаловаться
Оля Кон
Показать ещё