3 мая 2015 11:10 Всем привет!!! Я новенькая! Меня зовут Яна ждем мальчика пдр 21 июляБуду рада новым знакомствам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Березина Тёма11 летЛёша10 летАлисия6 лет Щелково Привет)Я Полина,28, сыночку 1,5.Рада знакомству)Добавляйся(можно на ты?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Никита10 лет Новокуйбышевск привет! конечноя тоже очень радакак сынулю зовут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Березина Тёма11 летЛёша10 летАлисия6 лет Щелково Сын Артёмка, а вы выбрали имя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Брух Синельниково привет у нас ПДР чуть раньше на 27 июня, тоже хотим назвать Никитой )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Никита10 лет Новокуйбышевск да мы думали думали, ничего лучше не придумали))) всё купили уже ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Брух Синельниково купили только коляску, в конце месяца буду уже собирать пакеты в роддом ..уже не могу дождаться, так хочется увидеть малявочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав10 лет Привет)) у нас пдр 17 июля))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Luca2 годаDominic5 летMarcel10 лет Люцерн Привет, мы поменьше вас будем))))) ПДР на 31 августа Но тоже ждем мальчика))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Никита10 лет Новокуйбышевск эх мужики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Luca2 годаDominic5 летMarcel10 лет Люцерн толи так попадает, толи сейчас мальчиков больше чем девочек.У моих всех подруг и знакомых в 2015 г родились или в ожидании парней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита10 лет Первомайск Привет, мы 13 июляПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Никита10 лет Новокуйбышевск как самочувствие? имя придумали?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита10 лет Первомайск Самочувствие отличное, назову Алексеем, Вы как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Никита10 лет Новокуйбышевск шея со спиной начали болетьа вобщем неплохо)) Никита))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита10 лет Первомайск Тоже думала над именем Никита, но мне не нравится как оно на украинском звучит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Принц10 лет Саранск Привет у нас 26 июляПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Никита10 лет Новокуйбышевск как назовете? что нибудь начали уже покупать?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Принц10 лет Саранск Незнаем пока) ой, купили кроватку, вещички на первое время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аккаунт Удален Тимур12 летМарьям10 лет Тольятти Привет)))у меня 22 июля ПожаловатьсяСкопировать ссылку kriss Таисия9 летКсения10 лет Россошь Привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила15 летМихаил12 летДина5 лет Гомель Привет! Всегда рады новым знакомствам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саида Мирюсупова Милана13 летМирон10 лет Шымкент Привет! У нас на 25 июля! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Авдонина Ярослав12 летДаша10 лет Ульяновск приветик.у нас дочка ждем 8 августа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Доча14 летСын23 года Екатеринбург Добро пожаловать! имя уже выбрали малышу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Никита10 лет Новокуйбышевск ага Никита а у вас кто?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Доча14 летСын23 года Екатеринбург У меня Даня, ему уже 14 лет будет, взрослый парень выше меня ростом ) А маленькая Евушка, ей 3,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Никита10 лет Новокуйбышевск как хорошо и мальчик и девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Доча14 летСын23 года Екатеринбург Да, полный комплект ) Вы потом за девочкой тоже пойдете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Димочка10 лет Асбест Привет У нас ПДР на 22 августа ) Предыдущая статьякто проходил сервис "Узнай пол будущего ребенка" у кого совпало???Актуальные постыклиника доверие-владимирклиника чолояна оренбургклиника доктор 2000
Привет)Я Полина,28, сыночку 1,5.Рада знакомству)Добавляйся(можно на ты?)))
привет у нас ПДР чуть раньше на 27 июня, тоже хотим назвать Никитой )

Но тоже ждем мальчика))))
У моих всех подруг и знакомых в 2015 г родились или в ожидании парней
Привет, мы 13 июля
Привет! Всегда рады новым знакомствам
приветик.у нас дочка ждем 8 августа.
Добро пожаловать! имя уже выбрали малышу?
А маленькая Евушка, ей 3,5
Привет
У нас ПДР на 22 августа )