не кому высказаться

вот все таки интимная жизнь между мужем и женой играет огромную рольне кому высказатьсякак поставила пессарий все изменилось… какое то отношение со стороны мужа стало другое. начались какие то не понятки друг к другу. мне хочется от него максимум внимания а он даже минимума не дает. сегодня весь день не разговариваем, все из за вчерашнего вечера. выпил немного и немного не правильно повел себя со стороны ко мне, стало как то обидно и весь день жду от него хотяб извинения за вчерашнее поведение а он решил сам меня игнорить. ну что за детский сад… ухожу в другую комнату поплачу, успакоюсь. трудно все тут описать что творится в душе. хочется какой то поддержки а высказаться не кому не кому высказаться

Мама
020826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga Borsch
а вы не молчите! скажите всё ему, что вы ждете от него, чего сейчас вам хочется от него… я думаю если мило скажете ему что сейчас очень вам бы хотелось что б он вас обнял… ему самому захочется это сделать
Пожаловаться
Алеся
Я с вами согласна. Тоже все отношение испортилось. Внимания совсем не вижу, тоже плачу.
Пожаловаться
Мария

Не знаю, мне почему-то очень жалко времени на обиды..., у меня муж вообще не особо разговорчивый… обижусь, подуюсь и иду выяснять что да почему… мужики порой даже не понимают, что мы обиделись...

Пожаловаться
Nastelinka
Ой, не принимайте близко к сердцу) мужики — существа с другой планеты))) не понимают они, что во время беременности женщине хочется обнимашки и на ручки)) мой такой же. Обижается, мозг выносит на пустом месте, особо по дому не помогает. Ну что тут сделаешь) надо это как-то пережить, мы видели, за кого замуж выходим)
Пожаловаться
мария
Я думала только мне постоянно на ручки хочется)
Пожаловаться
Nastelinka
Не, не только вам))))))))
Пожаловаться
Лилия Тимохина

ты мне высказывайся! у меня такая же ситуация!

Пожаловаться
Мама
в лс
Пожаловаться
Светлана Топинская

лучше разговаривать, а не молча обижаться и плакать в тряпочку, вы же женщина будте помудрее, не трепите нервы себе, мужу и вашей деточке (у нее и так сердце быстро стучит, а вы еще и свой взрослый адреналин добавляете, так оно вообще с бешеной скоростью колотится). Может муж искренне не понимает на что вы обижаетесь, это как в книжке мужчина с Марса, женщина с Венеры, одна моя знакомая прочитала, стала лучше понимать мужа, соответственно меньше ссор стало.

Пожаловаться
Мама
дак дело в том что вначале дня я ему сказала что мне не понравилось вчера, толку от этого нет
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Не ждите от них ничего. Просто говорите что вам надо и все)))

Вам проще станет жить

Пожаловаться
Мама
я сама по себе такая что всегда высказываю что не так. я ему с утра сказала что вчера было не так от него реакции ни какой. проще жить не стало. вот и хожу дуюсь как мышь на крупу
Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Вы перестаньте, для большинства мужчин беременность вообще непонятна, поговорите сами с ним
Пожаловаться
Камилла Сбродова

понимаю))))

Пожаловаться
Олеся
а ему-то тоже поддержка нужна и порой мужикам даже больше....
Пожаловаться
Мария
++ Поговорить, не прятать обиду в себе, не копить отрицательные эмоции.

Я сама очень боялась в первом триместре тонуса, очень подробно погуглили вместе проблему и потом находили «компромиссные решения» пока проблема не ушла)
Пожаловаться
Света

ну вы и сама как с дет сада, ждете пока извинится, он мож и не понял что случилось и ждет пока вы сама успокоитесь.

Пожаловаться
Алина
+++
Пожаловаться
Елена
++++
Следующая статья
про ив или смешанное