девочка или мальчик

Девочки что делать? В 16 недель было узи мне сказали что будет девочка да я и сама видела хорошо на экране что дочинька. Вчера (20 недель) была снова у гинеколога только мой гинеколог заболел и была у меня замена сказала что что та там торчит у ребёнка и она сделала фото там правда что-то есть теперь не понимаю кого нам ждать девочку или мальчика? У кого такое было? И кого всё таки получили? (Простите за ошибки просто уже давно живу в Германии)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Логинова

Срок конечно небольшой для точного определения пола. Сходите на 3d платно, врача по отзывам поищите. Я в Москве ходила к Тё Сергею, в 13 недель сразу определил что мальчик, второе узи подтвердило это.

Пожаловаться
Ольга

Я бы сделала еще где то (платно)

Пожаловаться
Фото она мне не дала Где было что-то видно только Где ребёнка с боку сфоткала :( но когда она мне на экране показало было просто видно писюлёк только будто без яичектоесть пилюль как будто бы в отдельно от всего
Пожаловаться
Ира
В 16 недель сказали, мальчик, сегодня, 18 недель увидели девочку
Пожаловаться
Елена
Нам в 12 недель сказали, что будет девочка. В 21, что мальчик. Родила сына!!!
Пожаловаться
Sway
Покажите фото. Мне в 13 недель сказали девочка, в 15 больше на мальчика похож. Жду Узи, точно посмотрим кто там прячется)
Пожаловаться
MumsMiniPrincess
А мне сначала сказали мальчик, потом девочка, вот ждем 3-е)
Пожаловаться
Людмила

Мне в 12 неделек сказали девочка. В 20, что мальчик. Родился мальчик.

Пожаловаться
Kasiopeya
Нам в 12недель уже сказали, что мальчик. Не скрывался, на всех последующих узи подтверждали)
Пожаловаться
Ольга

ну мне с младшей первые 3 узи мальчика обещали… а потом стали девочку обещать…

Пожаловаться
МамаМарти

лучше судить по второму узи — там более явно видно. а вообще — все специалисты-люди, могут ошибаться

Пожаловаться
Инука Биленко
Та на таком сроке не торчит, а весит уже))Скорее всего девочка
Пожаловаться
Таня

ну тут то вам точно никто не ответит, кто у вас) Сходите еще раз на УЗИ

Пожаловаться
Ксения МамаПоли

Господи. да потерпите Вы =) в 30 недель более точно скажут, если видно будет =)