Время долго идет.....

Девочки, уже очень устала ходить беременной!!! Хочу побыстрее увидеть малыша и сама восстановиться после родов!!! А вы наслаждаетесь своей беременностью????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Мне беременной ходить нравится и пузико нравится, даже не представляю как потом буду жить без него!!! Есть конечно определенный дискомфорт… Но желание увидеть ляльку настолько сильное, что самой уже невмоготу!!! К каждому покалыванию прислушиваюсь… Надеюсь что началось… АН нет(( так что остается ждать. Терпения вам и легких родов
Пожаловаться
Алёнка
Уже нет
Пожаловаться
ело
Вообще не наслаждаюсь и никогда не наслаждалась… Не могу понять, в чем приятность ходить беременной)) если бы можно было по другому получить ребенка я была бы только за…
Пожаловаться
ДиТа

хочу август

Пожаловаться
VредиNка
Почему август?
Пожаловаться
ДиТа
уже рожу и оклемаюсь
Пожаловаться
Анна
Для меня время летит очень быстро) но хочется поскорее уже родить. Все таки есть уже неудобства.… постоянно хочу спать))))
Пожаловаться
Анна

Малыша, конечно, хочется поскорее увидеть, но беременность не напрягает пока, можно сказать, наслаждаюсь ей по полной! По дому практически ничего не делаю, ем чего хочется, гуляю, вообщем райское время, да еще и сын всегда рядышком в животике))))

Пожаловаться
Анна

я тоже на 34 недели… уже тяжелова-то ходить пузатой

Пожаловаться
Татьяна

да, хочется родить скорей, недель в 37-38)) уже сил нет… Врачи замучили, не хочу в женскую консультацию больше ходить!!! И тяжело пузико с многоводием носить ооочень...

Пожаловаться
Евгения Шестакова

у меня время летело!!!!а сейчас прям тянется)))в этот раз я не наслаждаюсь мне тяжко очень физически((((жду уже когда настанет день Х,и по быстрее скинуть кучу лишних кг)))

Пожаловаться
Варвара Кльоп
Нет, хочется скорее взять малютку на ручки))) да и отеки мучают… но чем ближе роды, тем тревожнее. Не то, что боюсь, а неизвестность настораживает
Пожаловаться
Мама Ксюнечки
Надоело уже быть беременной… Хочется нормально поспать на животе, выпить бокал вина на праздник, расслабиться… не скоро это еще будет
Пожаловаться
Juliette

я наслаждалась оба раз, хотя проблемы со здоровьем были. И вам советую)) Высыпайтесь, ходите куда-нибудь, читайте если любите читать, общайтесь с кем не было времени пообщаться, да кучу приятных дел можно придумать. Потом будет ни до чего. Что я вам рассказываю, вы и сами знаете, у вас сынок уже есть)))) Удачи

Пожаловаться
Алина

уже устала)) хочется скорее родить

Пожаловаться
Кристина
Я хочу поскорее быть нормальным человеком!!! С первым вообще такого не испытывала!!!
Пожаловаться
Алена

а я уже устала не Б ходить :)) хочу хочу но пока увы нельзя — была ЗБ.

Потерпите неделька… другая и родите! :)))

Пожаловаться
Ariannа

Аленочка, согласна, таких ярких моментов мало в жизни. Даже когда все плохо, всё равно это чистая любовь.Дорого правда платим за все- здоровьем временем нервами

Показать ещё