Девочки, уже очень устала ходить беременной!!! Хочу побыстрее увидеть малыша и сама восстановиться после родов!!! А вы наслаждаетесь своей беременностью????
Девочки, уже очень устала ходить беременной!!! Хочу побыстрее увидеть малыша и сама восстановиться после родов!!! А вы наслаждаетесь своей беременностью????
хочу август
Малыша, конечно, хочется поскорее увидеть, но беременность не напрягает пока, можно сказать, наслаждаюсь ей по полной! По дому практически ничего не делаю, ем чего хочется, гуляю, вообщем райское время, да еще и сын всегда рядышком в животике))))
я тоже на 34 недели… уже тяжелова-то ходить пузатой
да, хочется родить скорей, недель в 37-38)) уже сил нет… Врачи замучили, не хочу в женскую консультацию больше ходить!!! И тяжело пузико с многоводием носить ооочень...
у меня время летело!!!!
а сейчас прям тянется)))в этот раз я не наслаждаюсь мне тяжко очень физически((((жду уже когда настанет день Х,
и по быстрее скинуть кучу лишних кг)))
я наслаждалась оба раз, хотя проблемы со здоровьем были. И вам советую)) Высыпайтесь, ходите куда-нибудь, читайте если любите читать, общайтесь с кем не было времени пообщаться, да кучу приятных дел можно придумать. Потом будет ни до чего. Что я вам рассказываю, вы и сами знаете, у вас сынок уже есть)))) Удачи
уже устала)) хочется скорее родить
а я уже устала не Б ходить :)) хочу хочу но пока увы нельзя — была ЗБ.
Потерпите неделька… другая и родите! :)))
Аленочка, согласна, таких ярких моментов мало в жизни. Даже когда все плохо, всё равно это чистая любовь.Дорого правда платим за все- здоровьем временем нервами