ПОСТ ЗАКРЫТ
Дружно собираемся в наш домик, организуем дружную и тёплую компанию!!!
Общаться предстоит долго и плодотворно!
Берём пример с двух поколений Майчат 2010 и 2011!
ПОСТ ЗАКРЫТ
Общаться предстоит долго и плодотворно!
Берём пример с двух поколений Майчат 2010 и 2011!
нам 5 месяцев.Совсем большие.Во вторник на прием пойдем, потом отчет напишу.Прием будет вести заведующая поликлиники.
В журнале прочла: «Чтобы кроха пополз, у него обязательно должны быть голенькими пяточки, икры, коленки и предплечья — там находятся рефлекторные зоны, стимулирующие ползательный рефлекс. Парадоксально, но ползунки не подходят для ползанья: оптимальный вариант — боди, короткие штанишки или голышом»
«У малыша не получается подтягивать ножки в нужное для ползания положение? Положите его на надувной мяч на живот, левой рукой держите спинку, а правую ногу выводите в то положение, которое нужно для ползания (коленка согнута, опора на всю ступню), зафиксируйте его, вибрируя мячиком. Поменяв свою руку и ножку малыша, повторите упражнение.»
Вот только немного не понимаю, что значит — опора на всю ступню? это как сделать, лежа на животике на надувном мяче???
девочки, мы начали есть пюре из груш
А мы сейчас уже на синтепоне комбез носим, холодно
А зимний у нас такой
Правда боюсь он нам мал будет :((( Ростовка 68, мал да? Но у нас ещё 74 есть только на халафайбере (не знаю как правильно пишется
) тоже розовый
Всё розовое
Просто у моей двоюродной сестры два старших сына, а третья наконец-то девочка, вот всё и розовое, а мы «наследники». Весенние и летние вещи уже не такие розовые :)))
Кстати, Катюх, хотела спросить, кашу ввела? как она у тебя ее ест, понравилась? я в понедельник гречку начну))))