Одни страхи и переживания!)

Блин милые дамы Одни страхи и переживания!)надоели эти страхи!) у меня и так генетическая болезнь боюсь что что то с карапузом будет!) тут ещё гдн1а степени ставят плохо поступают питательные вещества может отстовать в развитии!) дождаться не могу 16 числа чтоб сказали что с малышом все в порядке!) до этого на УЗИ все впорядке было!) спасибо что выслушали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероникусичка

Понимаю вас, тоже с генетикой не очень :( Вот и переживаю сильно, завтра первый скрининг, а я уже две недели спать не могу от переживаний (((

Тут только на хорошее настраиваться )) Другого выхода нет ))) Все будет хорошо!!! Терпения вам ))

Пожаловаться
Екатерина
Я тоже очень переживала в первый скрининг но тьфу тьфу малыш здоровый!) удачи вам все будет хорошо!)
Пожаловаться
Вероникусичка
Спасибо ) И вам
Пожаловаться
Кристина
Ттт не настраивайте себя и ляльку на плохое((

У Вас все будет хорошо, только положительные мысли

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо
Пожаловаться
Лидия Кривокрысенко
Главное сохраняйте спокойствие и верьте в лучшее. Не стоит усугублять свое состояние и тем самым состояние малыша. Врачи любят жути нагнать, а все ни так уж и страшно.

Мой тому пример, с супругом в Москву полетели на 7м месяце, через месяц — уже на 8м когда собрались обратно предложила на узи сходить, мало ли что могло за месяц поменяться, ну и врач мне такого наговорил… что старение плаценты, ребенок мучается, сильная гипоксия и тд и тп. Довел меня до слез и паники. Слава богу рядом был любимый, который вразумил и успокоил. Прилетели домой и сразу в больницу. Что вы думаете… Все это была полная ерунда! С ребенком все отлично, как и с плацентой.

Конечно бдительность никогда не помешает, но без паники и фанатизма! Растите здоровыми и сильными!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо и вам хорошо доходить
Пожаловаться
Оленька
Маточно плацентарный кровоток нарушен? Вот тоже обнаружили это, скоро в стационар пойду
Пожаловаться
Екатерина
Да я прошла этот стационар не чем он не помог!) немного результаты улучшил
Пожаловаться
IngriT
У меня плацента аосполена была из за этого плохо поступало питание и кислород ребеночку доча зуденькая родилась и гипоксия была
Пожаловаться
Анна

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я тоже часто переживаю, наверное это у всех беременных такие загоны!

Пожаловаться
Екатерина
Надеюсь!) спасибо!)
Пожаловаться
Марина
Все хорошо будет! А у генетика проверялись?
Пожаловаться
Екатерина
Я у него с детства на учете стою!) он и ведёт мою беременность!) пока все норм!)
Пожаловаться
Марина
Тем более все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!)