Время бежит)) вот и 27 неделя началась, скоро-скоро уже встреча… становится страшновато)) но и хочется поскорей, не сильно я все таки люблю состояние беременности… ну и немножко фото. Животик вроде небольшой пока, в верхней одежде и не заметно, но это и хорошо, а то я переживала, что куртки беременной на весну нет, надеюсь и не понадобится)) боюсь попрем на последних неделях и буду колобком)) Первое фото неделю назад, остальные вчерашние)
26 недель
Комментарии
Актуальные посты
Класс)) У меня тоже был маленький))) Даже никто не понимал что я беременна
ох красота какая))у меня пузо что уже ног толком не видно все ноги в синяках, не расчитываю расстояние сшибаю все)))стоя обхват уж 100
Красивенький животик ))) У меня тоже примерно такой же, только чувствую что как начнет сейчас расти не по дням а по часам ))) у меня пдр тоже рядышком 20 июня )
Обалдеть, какой пузик маленький, у меня такой на 10 неделе был))) А в первый раз даже меньше чем у вас, только в 7 месяцев появился))))Лёгкой беременности и родов)))))
как думаете крошку назвать? у нас тоже сыночек Марк, очень надеемся на девочку))) имя хотим, чтобы не резало слух при произношении имен брата и сестры… решила поинтересоваться..