Первое УЗИ

Сделала сегодня УЗИ, поставили 4 нед и назначили дату родов на 13 ноября)) Сказала все в идеале, придраться не к чему, приходить в 8 неделек, заводить карту. Если что то будет беспокоить, конечно раньше. Живот сказала болит- это нормально, матка растет. В общем- Ура!!!

Ирина
156714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю, но вы уверены что 13 Ноября? Вроде у вас должен уже декабрь быть) В любом случае здоровья и легкой беременности!
Пожаловаться
Ирина
Да, просто пост старый, нам уже 13 и ПДР даже на 11.11 перенесли)))
Пожаловаться
Юлия
Просто в ленте был, странно сейчас на бебике
Пожаловаться
Ирина
Точно, тут на 2012 года пост наткнулась)))
Пожаловаться
Юлия
Вот так зайдешь, прокомментишь, а уже не актуально
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

Пожаловаться
Леся
Как здорово! Растите!)) мы в субботу идем, волнуюсь 
Пожаловаться
Ирина
Я тоже волновалась, а Вы уже, скорее всего, сердечко послушаете)))
Пожаловаться
Лёгкой вам беременности)))))
Пожаловаться
Мишки Таптышки
Главное что все хорошо)
Пожаловаться
Анастасия

поздравляю!!!) легкой беременности)

Пожаловаться
Ирина
Спасибо, уже приближается токсикоз… Зубы чистить проблема(((
Пожаловаться
Анастасия
держитесь!!!
Пожаловаться
Ирина
Оно того стоит
Пожаловаться
Валерия

Мы тоже на таком сроке обнаружились =))) 2 мм ростом были!!! =))) В 9 недель встала на учет, болел живот тоже, тянулась матка, прописали дюфастон и магний и все стало отлично =) Ох… как будто 100 лет прошло!!! =) Поздравляю, оч рада за Вас =)

Пожаловаться
Ирина
Спасибо, мне пока ничего не прописали, но если что, то сказала приходить, последние дни практически и не тянет, только если нервничаю, чувствую напряжение. У меня СВД плодного яйца 6,7 мм, желточный мешок-1.2 мм в диаметре.
Пожаловаться
Валерия
Я вообще на таком сроке с кровотечением побежала к врачу… Думала все… не быть мне на этот раз мамой… =(
Пожаловаться
Ирина
Ого! У меня обычные выделения белые, подруга тоже с выделениями желто- коричневыми сразу на сохранение слегла и дюфастон пила. А почему кровотечение было, сказали?
Пожаловаться
Валерия
У меня после секса такое было… начала пить дюфастон, магний и половой покой, так все нормально стало =) А то еле передвигалась… боялась что вот вот сейчас выпадет моя кроха…
Пожаловаться
Ирина
Мы потихонечку и пореже
Пожаловаться
Валерия
Да мы по-началу как-то… не задумывались о вредности того, что и как делаем =)
Пожаловаться
Ирина
А мой считает, что в силу его возраста, у него последний шанс, как увидел //, приставать перестал))) вот сегодня убедились, что все хорошо, расслабились и то, потихонечку, страшновато самой, пока крошечный.
Пожаловаться
Марина
У меня сначала тянул тоже, врач сказала витамины купить, как только пить начала так сразу прошло все, и токсикоза не было
Пожаловаться
Валерия
Витамины ито только со второго триместра говорят пить…
Пожаловаться
Валерия
Да у меня чуть ли не паранойя была… вдруг заденем… вдруг плохо укрепился и выпадет… Вот страху там даааа… =)
Пожаловаться
Ирина
Вам просто повезло, витамины на токс не влияют, мучалась с ним два месяца первую беременность(((
Пожаловаться
Ирина
А я во время планирования начала пить витамины, врач сказала продолжать, подруге тоже сразу прописали.
Пожаловаться

)))))) У меня так же. Мужу 36, детей нет. Как узнали, что беременны, вообще не пристаёт)))) И у меня как-то желание в миг пропало. Что это????

Пожаловаться
Я тоже витамины сразу начала пить. Вы какие?
Пожаловаться
Валерия
У меня за все мои 34 недели прям желания секса было только… раза 2 =))) Так вот и не хочу до сих пор… наверное тоже девочка будет у Вас =)
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже желание пропало сразу после О, это воздействие гормонов, у моего тоже пропало, но сейчас, как узнал, что все хорошо, он хоть каждый день готовно мы аккуратно, на половинку пару раз в неделю, кстати, после секса и дивот тянуть перестал, не знаю, может совпадение, но и психов меньше стало)))) моему вообще 44 через месяц, так что он убежден, что это реально последний шанс)))
Пожаловаться
Ирина
у меня в прошлую Б на последнем месяце дикое желание проснулось, муж боялся, а мне ужасно хотелось)))))
Пожаловаться
Ирина
Я витрум пренатал, в принципе врач сказала элевит и фемибион, по моему как альтернатива, а то, говорит, самые дорогие стали.
Пожаловаться
Валерия
У моего желание было как оказалось до определенных пор =))) Он чуть ли не с первых месяцев говорит, скорее бы ты родила! Хочет опять по-всякому… В Б ведь себе не позволишь всяко-разно =))) У меня желания особого нет… но после ПА приходит какое-то облегчение… и психически легче, не срываюсь на людях… Хотя вот сейчас почти 2 месяца без ПА… я уже срываюсь на людях в автобусах и магазинах… =(
Пожаловаться
Ирина
А все говорят при Б гормоны… Ага конечно, от воздержания такого и без Б на лдей бросаться начнешь)))) ничего, скоро родите и все будет хорошо)) я помнится после родов двух недель не выдержала даже)))
Пожаловаться
Вот, кстати на счёт психов! Правда, надо пристать, а то он какой-то не эмоциональный стал в последнее время. Может поможет...
Пожаловаться
Валерия
Ого!!! Мой муж точно долго не вытерпит =)))
Пожаловаться
Валерия
Боится спугнуть свое счастье =)))
Пожаловаться
Да я и сама понимаю, что мужикам то это точно надо…
Пожаловаться
Ирина
И мой какой то не такой стал, я даже поругалась с ним! Оказывается, для меня ребёночек это прежде всего счастье, а для него ответственность и теперь у него голова забита решением проблем))) эмоции, мне кажется будить расти вместе с животиком, а то до них еще не доходит.
Пожаловаться
Валерия
Но вот у нас нет секса 2 месяца и не ноет совсем! Я уже вчера психанула и все высказала =)) Что у меня уже крышу сносит =)
Пожаловаться
Валерия
Мой вообще беззаботно как-то вначале был… как казалось, он на самом деле все там в голове у себя крутил вертел =))) Малютку он оч хотел… даже наверное больше меня!!! =)) Оч долго этого добивался… Но нервы мои он не бережет… Совершенно! За это время у нас было больше истерик и скандалов, чем до Б… Он не понимает, что я сейчас сверхэмоциональна и порой стоит просто подсесть рядышком, приобнять и успокоить, а не идти со мной в контры…
Пожаловаться
Ирина
Вот и я своему тоже самое объясняла недавно! Сказал тоже тяжело перестроится- бац! И я другой человек))) пока крепится и я тоже)))
Пожаловаться
Валерия
А мой даже не собирался наверное понимать… У нас как-то так выходит, что его тошнило, как при токсикозе… спина ломила… отеки были… пристрастия всякие… В общем все как у беременных… Ждали в оконцове, когда молозиво пойдет =))) Не просто так, значит вживается со мной =)))
Пожаловаться
Марина
Мой тоже первые месяца 2 как понял что трогать меня нельзя, боялся лишний раз даже говорить со мной
Пожаловаться
Валерия
Ну а мой не понимает этого… и любит со мной по-любому поводу поскандалить… Я вообще удивляюсь, как я с такими скандалами доносила до 8 месяца свою малышку (ТТТ).
Пожаловаться
ВОт это прям как про меня. Тоже самое…
Пожаловаться
Валерия
Главное у меня то токсикоза нет — у него есть… У меня отеки сошли — у него появились =))) Так а он если с друзьями отдыхает, то на утро у меня голова чугунная, как с похмелья, а ему норм =))))
Пожаловаться
Ирина
Так он же у Вас тоже беременный, у него помимо физического присутствия симптомов и раздражительность присутствует
Пожаловаться
Валерия
Да тут явно полный комплект присутствует! =)))
Пожаловаться
Виктория Диаспора

П О З Д Р А В Л Я Ю

Пожаловаться
Zorro

ого)))

То есть на 4ех неделях уже все видно, просто у меня сейчас пост на эту тему. А живот болит как при мес?

Пожаловаться
Ирина
Видно Плодное яйцо и желточный мешочек. Живот не как при месячных болит, по другому, к вечеру потягивает, но сейчас уже меньше, вчера не болел вообще.
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!

Пожаловаться
Вива

Меня после жалоб болит живот отправили на анализы прогестерона, и он действительно был ниже допустимой границы

Пожаловаться
Ирина
В своем прогике я не сомневаюсь, он у меня всегда высокий был, я его уровень уже по температуре тела знаю, он ее повышает, у меня обычно вторую фазу 37-37.1, щас 37.3 держится. Живот не то, что болит, потягивает неприятно, особенно, когда день на ногах. Плюс еще она сказала матка кзади отклонена, левый яичник за ней, на него давит, тоже неприятные ощущения.
Предыдущая статья
Наши 37 недель)))
Следующая статья
Мои габариты в 19 недель. Ни фига себе, удивилась!!!