Наш экватор:))))) 6 марта 2015 10:23 половина пройдена Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максимка10 лет Вильнюс И у нас скоро уже :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кати Анастасия7 летАнна6 лет Мирный так время быстро летит) вроде только узнали недавно, что ты Б) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славяна Лапулечка10 лет Москва поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку anna Владимир9 лет Москва красотищееее)тттьфу на вас)))))девченочки)))молочинка оль))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур10 лет Новая Каховка Аккуратненькие, красивенькие)) Поздравляю)) Теперь быстрее начнете расти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gayane AngelochikLina12 летMelisa10 летAdrine7 летRobert4 года Ереван pozdravlyayu)) oi kaki malenkie vi)))))vot v 20 nedel mi takie))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алина17 летВарюшка9 лет Кашира какая прелесть Олечка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна Арина9 летРегина9 лет Новая Каховка поздравлялочки мои!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Buma Виктор10 лет Милый девчачий пузяш)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Барнакова Семён10 летСтепан8 лет Волгоград У меня тоже маленький животикя еще и похудела за эти месяцы. Мой врач говорит пора кушать начинать не за двоих а за троих. у меня мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс я поправилась на 4 кг, до Б. весила 54 при росте 170 см… теперь 58 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Барнакова Семён10 летСтепан8 лет Волгоград Я сначала 5 кг набрала а потом 9 скинула, токсикоз меня не отпускает ни как. Я конечно по крупнее я 82 кг сейчас вешу(но до беременности я за пол года я весила за 100) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Макар10 лет Санкт-Петербург Красивенький животик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск ПОЗДРАВЛЯЮ! ))))Вы крошки)))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс Спасибоя же говорила что мы еще очень маленькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск Вы же принцесски! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Валерия10 лет Омск Поздравляю! У нас сегодня тоже экватор и тоже девчушка у нас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Роман10 лет Оренбург а где животик????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ну по сравнению какой был и какой стал разница большая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Царевна21 годЦаревич12 лет Мю́нхен какая вы худышкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс Показать ещё12 Предыдущая статьяНемножко новостей)))Следующая статьяБорщАктуальные постысозвучные имена и отчествау младенца постоянно открыт ротсоздание колажа онлайн
так время быстро летит) вроде только узнали недавно, что ты Б)
поздравляю!!!
Аккуратненькие, красивенькие)) Поздравляю)) Теперь быстрее начнете расти
pozdravlyayu)) oi kaki malenkie vi)))))
vot v 20 nedel mi takie)))
У меня тоже маленький животик
я еще и похудела за эти месяцы. Мой врач говорит пора кушать начинать не за двоих а за троих.
у меня мальчик 
Я сначала 5 кг набрала а потом 9 скинула, токсикоз меня не отпускает ни как. Я конечно по крупнее я 82 кг сейчас вешу
(но до беременности я за пол года я весила за 100
)
Красивенький животик)
а где животик????
какая вы худышка