врач сказал что сегодня рожу....!!!

-девочки привет! вот решила написать посоветоваться с вами! сегодня утром была на приёме, врач посадил на кресло и посмотрев сказала что раскрытие уже два пальца и сделал что-то больно своими пальцами, я так поняла что ещё больше шейку раскрыла! И сказала что сегодня точно рожу!!! выписала направление в род дом и сказала как всё начнётся ехать! я пришла дамой собрала пакеты, помылась и легла поспать.но почему то ни чего не начинается… я рожу сегодня?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Ершова
да, я тоже думаю что лучше дома отвлечься!!! и муж рядом=)))пока не начались… я надеюсь на то что ночью всё случиться!!! ведь чаще всего родовая деятельность начинается ночью!

Елена, зачем вам в род дом заранее? как всё начнётся так и вперёд=)
Пожаловаться
Анна
ну как? схватки не начались? мне кажется ночью начнутся))) удачи вам!
Пожаловаться
Ольга Ершова
да, заведующая!!! она сейчас за место гениколога! я ей не поверила! и спрашиваю я точно сегодня рожу она да, точно!!!
Пожаловаться
Ольга Ершова
ну она сказала что может начаться и ночью ближе к утру!!!!
Пожаловаться
Ника

жесть) А у нас в жк не имеют права смотреть когда  с врачем с род дома познакомился)

Ну сегодлня точно не родите уже, а так легких вам родов и напишите свой рассказ)

Пожаловаться
Ника
Оль простите, а вас  смотрел врач с ЖК или с род дома?
Пожаловаться
Ольга Ершова
дак, она мне ещё раскрыла своими пальцами!!
я ей говорю у меня завтра приём, а она смеётся и говорит какой приём завтра уже сведения с род дома заберём!!! от куда такая уверенность?
Пожаловаться
Алина
да не факт, смотря как шейка раскрываться будет.
Пожаловаться
Оксана
Не факт.
Пожаловаться
Наталья Фёдорова
этот процесс точно не пропустите! Легких вам родов!
Пожаловаться
Федорчук Светлана
 сегодня заканчивается в 24.00. Так что время ещё есть!!! Лёгких тебе родов!!!
Пожаловаться
Оксана
Всё может быть! Легких вам родов!