Архивная запись

Девочки, помогите разобраться пожалуйста!

Я счастлива! Думала бежать ко врачу, но решила не спешить пока!

Объясните мне пожалуйста как считать срок. Первый день последних месячных был 30 января. Овуляция была 16 февраля и в этом я уверена. Сегодня 16 ДПО и ХГЧ на сегодня 159.2 мМЕ/мл.

Что дальше? На узи и ко срачу когда ХГЧ за 1000 перевалит?

#Пузики, давайте общаться
434

Комментарии

16

Добрый день

Уважаемый пользователь!
К сожалению, содержание Вашего поста не соответствует тематике сообщества «
Пузики, давайте общаться», прошу Вас перенести данную тему в сообщество «Женская консультация» в рубрику «4.1 Анализы крови" https://www.baby.ru/community/73449/forum/category/4827590/

https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/

Заранее благодарим за понимание!
С уважением, ПМ Юлия.

0

Не понимаю тех, кто считает что узи опасно, вредно, ужасно, ничего подобного!!! Это было опасно наверно в советские времена на примитивных аппаратах, я ходила в 2 недельки от зачатия на узи, увидели пя но оно было ооооочень маленькое, но я ходила с целью внематочную исключить, а вот в 3 недельки от зачатия уже видели эмбриончик 3 мм)))

На учет вот сегодня встала

0

Ваш срок 4 недели и 4 дня… Я б пошла в ЖК к 7 неделям… когда уже сердечко будет видно и слышно… Аппараты Ультразвуковой диагностики в каждой клинике разные, поэтому многие могут даже не увидеть на 5-6 неделях… а вот в 7 ритм сердца выдаст картинку на любом аппарате

0

Я сдавала на той неделе, у меня был 8716,06 где-то. Как раз конец пятой недели. Так что скоро перевалит)))

0
С 30 января считайте, это акушерский срок, по нему ставят пдр (приблизительная дата родов), от 30 января считайте 40 недель, получается что родить должны приблизительно 30 октября. На узи в 5-6 недель идите, и подтвердится маточная беременность и сердцебиение малыша услышать можно. А на учет не раньше 8-10 недель, раньше и не ставят на учет.

Легкой вам беременности

0
я вот посмотрела нормы ХГЧ и чего-то он маловат выходит
0
может оплодотворение было не в день ПА. Можете повторить хгч в чт или пт. Облучаться так рано не желательно, у вас срок акушерский всего 4 недели и 4 дня, а со дня овуляции прошло всего 2 недели, по факту малышу около 1,5 недель. Там деление клеток только идет. 

Я по хгч своем вообще ничего не поняла, какой срок вообще. Попала на сохранение и там сделали узи, было 6недель и сердечко работало уже. 

0
Сейчас у Вас 4 с половиной недели.К врачу в 6-7 недель.
0

Точка отсчета 30 число. А на узи для чего? Убедиться в маточной беременности? Просто я ни в одну, ни в др бер не ходила, только скрининг. я бы пошла сразу на учет вставать, недель в 6-7.

0

сходите на узи когда будет 2 недели задержки

0

я погла в 5 недель, она сказала что ничего еще даже не нащупаю, приходите через недельку, ну в 6 нед определила беременность и дала направления на анализы. а срок акушерский с 1 дня мес.тоесть в пятницу 5 нед будет у вас

0
Обычно на узи до 13 недель, можите сама записаться платно
0
Срок считают от даты последних месячных. Я бы к врачу шла, пусть направляет на узи
0

я бы 15 марта пошла

0

ну в жк вам будут считать по первому дню посл мес

0
Ну на узи в конце марта. Не раньше
0