Я счастлива! Думала бежать ко врачу, но решила не спешить пока!
Объясните мне пожалуйста как считать срок. Первый день последних месячных был 30 января. Овуляция была 16 февраля и в этом я уверена. Сегодня 16 ДПО и ХГЧ на сегодня 159.2 мМЕ/мл.
Что дальше? На узи и ко срачу когда ХГЧ за 1000 перевалит?
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
16Добрый день
Уважаемый пользователь!
К сожалению, содержание Вашего поста не соответствует тематике сообщества «Пузики, давайте общаться», прошу Вас перенести данную тему в сообщество «Женская консультация» в рубрику «4.1 Анализы крови" https://www.baby.ru/community/73449/forum/category/4827590/
https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, ПМ Юлия.
Не понимаю тех, кто считает что узи опасно, вредно, ужасно, ничего подобного!!! Это было опасно наверно в советские времена на примитивных аппаратах, я ходила в 2 недельки от зачатия на узи, увидели пя но оно было ооооочень маленькое, но я ходила с целью внематочную исключить, а вот в 3 недельки от зачатия уже видели эмбриончик 3 мм)))
На учет вот сегодня встала
Ваш срок 4 недели и 4 дня… Я б пошла в ЖК к 7 неделям… когда уже сердечко будет видно и слышно… Аппараты Ультразвуковой диагностики в каждой клинике разные, поэтому многие могут даже не увидеть на 5-6 неделях… а вот в 7 ритм сердца выдаст картинку на любом аппарате
Я сдавала на той неделе, у меня был 8716,06 где-то. Как раз конец пятой недели. Так что скоро перевалит)))
Легкой вам беременности
Я по хгч своем вообще ничего не поняла, какой срок вообще. Попала на сохранение и там сделали узи, было 6недель и сердечко работало уже.
Точка отсчета 30 число. А на узи для чего? Убедиться в маточной беременности? Просто я ни в одну, ни в др бер не ходила, только скрининг. я бы пошла сразу на учет вставать, недель в 6-7.
сходите на узи когда будет 2 недели задержки
я погла в 5 недель, она сказала что ничего еще даже не нащупаю, приходите через недельку, ну в 6 нед определила беременность и дала направления на анализы. а срок акушерский с 1 дня мес.тоесть в пятницу 5 нед будет у вас
я бы 15 марта пошла
ну в жк вам будут считать по первому дню посл мес