Девчонки,всем привет. 25 февраля 2015 00:13 Ищу собеседниц)))))))Добавляйтесь в друзья и пишите сообщения.Буду рада очень знакомству))))А то не много устала от мужа и хочется с девчатами побеседовать)))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена CCC Сочи Привет! )) У меня тоже 8 недель! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаРичи Артемий9 лет Обнинск привет! давай дружить) как протекает беременность? токс есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марк9 лет Михайловск Привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахнозка Гафурова Рушана12 летШахина7 летФарина5 лет Бруклин а можно тем, у кого пока что пузика нет?))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мишенька11 лет Краснодар +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Златочка4 годаНиколь9 лет Краматорск Нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахнозка Гафурова Рушана12 летШахина7 летФарина5 лет Бруклин отправила)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маккуся Салима10 лет Махачкала привет Предыдущая статьяМальчик или девочка.Следующая статьядевочки из Тольятти!Актуальные постыновый год с годовалым ребенкомновый год с любимым вдвоемновый год с новорожденным
Привет! )) У меня тоже 8 недель!
привет! давай дружить) как протекает беременность? токс есть?
Привет))
а можно тем, у кого пока что пузика нет?))))))
Нужно