Второй скрининг....неожиданные результаты

Ну вот и прошли мы второе плановое узи, все хорошо, единственное плацента низковата, но сказали не переживать, еще поднимется. Сроки совпадают с первым скринингом, 22 недели 1 день, ну и самое главное… пиписька наша отвалилась, и мальчик превратился в девочку....Второй скрининг....неожиданные результатыЧто теперь думать?)) кого ждать) видимо линеечку надо ставить опять зеленого цвета Второй скрининг....неожиданные результаты

Юлия
1623999
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ну ненай, мне врач увеличение сделал и там ну прямо писюн-натюрель все как надо уже в детальках))))))))))))) не спутаешь ни с пуповиной ни с ручкой ни с ножкой, а я в глубине души надеялась, что вдруг девочка, а то мне пацана уже на 13 неделях напророчили

Пожаловаться
Александра

Я боюсь идти на узи теперь только из-за того что вдруг скажут что у меня снова мальчик(на 13 неделе был м, а на 19 ж)))))) А я уже накупила девчачего))

Пожаловаться
Юлия
)) сама теперь буду ждать следующего узи нетерпением)
Пожаловаться
АэЛЛита
Скорее всего то пуповина была между ножек.
Пожаловаться
Юлия
не знаю) так уверено было сказано просто, все возможно)
Пожаловаться
Assolle

Вот это да)) нам в 15 недель сказали, что мальчик 99%, что у девочек такого не бывает… есть фото вид снизу:)

теперь тоже засомневалась)

Пожаловаться
Юлия
)) я тут многих смутила уже)))
Пожаловаться
Ирина

ооо что может еще есть шанс? мне пипиську узист показал и сказал, что чудес не бывает))))))))))) авахаха прочитала и ржу сижу, не свою естественно показал, на экране!

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Tati

На первом скрининге очень трудно определить, там ошибаются часто… Потому что девочки от мальчиков на том сроке мало отличаются))

Пожаловаться
Tati
Вы поищите в интернете… Есть такая статья, там даже с картинками, как у девочки и как у мальчика на ранних сроках недель до 14… У обоих писюльки торчат… Опытный врач только может определить по углу наклона… А так, какая мошонка на этом сроке, мне кажутся странными такие врачи)
Пожаловаться
Юлия
Мне в 16 недель мальчика увидели, не в 12, на скрининга первом пол не говорили
Пожаловаться
МаМаша

офигеть)))))

Пожаловаться
Юлия
Ваще)))шок- это по нашему, как раньше говорили))))
Пожаловаться
МаМаша
а пипку то четко видели?) у нас как то не спутать вообще))))
Пожаловаться
Юлия
Да я там ничего не понимаю, в прошлый раз показывали мошонку, вот видите, я головой киваю ага, конечно)) сегодня говорит, да где ж там мальчик, вот же пирожок, видите?)))
Пожаловаться
МаМаша
Пожаловаться
EЖеВика

будет ваам сюрпрайз!)

у вас старший мальчик, так что можно ему и сестричку))) ну или братика)))))))))))))

Пожаловаться
Юлия
теперь пока не рожу буду сомневаться))
Пожаловаться
EЖеВика
Понимаю)))

Ну, может, на 3-м скрининге скажут точнее))

Пожаловаться
Мария

но это узи уже думаю по достовернее, чем первое так что ждите девчонку)))легкой беременности

Пожаловаться
Eлена

Так здорово! Девулечка это счастье, даже не сомневайтесь и для братика тоже! Я теперь думаю может у нас вырастет что -нибудь к 24.02.)))) было бы классно)

Пожаловаться
Юлия
да я не сомневаюсь)) просто неожиданно так) мне в 16 недель так уверенно заявили, мальчик, со всех ракурсов посмотрела))) и сегодня тоже… ну какой мальчик, ничего же нет, вот пирожечек=)))
Пожаловаться
Eлена
А мне в 13,6 делали, но на 3Д УЗИ. Поэтому шансов мало, что ошиблись) Но в 16 я уж думала всё точно видно! Сюрприз папе к 23 февраля. (они дочек очень любят)
Пожаловаться
Юлия
дак наоборот мне в 16 сказали мальчик, а сегодня в 22 девочка))
Пожаловаться
MamaAsya

А куда вы ходили на узи?)

Пожаловаться
Юлия
сегодня в Диагностический, по направлению из ЖК, второе плановое узи
Пожаловаться
MamaAsya
Если принимал Маюн, то он с полом не мог ошибиться)
Пожаловаться
Юлия
не, не он, женщина была
Пожаловаться
MamaAsya
Попробуй на 3й скрининг к нему попасть)
Пожаловаться
Yuliya
А можно узнать кто там был врач узи, потому что я неделю назад тоже была на скрининге, мне сказали, что мальчик, муж обрадовался очень, не хочется как-то, чтобы потом это тоже ошибкой оказалось
Пожаловаться
Юлия
Ошибочно то мне сказали в платном центре, медицина плюс, а в диагностическим делала Нужных, она сказала девочка
Пожаловаться
Злой-хомячина

вот это новость… с покупками аккуратнее… выбирай теперь унисекс… а если чесно я порадовалась за тебя

Пожаловаться
Юлия
да у нас столько шмоток, что сильно и не планировала покупать)) спасибо)
Пожаловаться
Людмила
Вот так дети трансформируются быстренько ))))
Пожаловаться
Юлия
вообще))
Пожаловаться
Мила
Мне тоже на первом УЗИ сказали мальчик, оказалась девочка)))
Пожаловаться
Аришка
у меня до 30 недель по двум узи мальчик был
Пожаловаться
Юлия
ого) я вот думаю в 30 пойду, ничего не вырастет снова?))
Показать ещё
Актуальные посты
как часто надо стирать детские вещи
как узнать свою очередь в детский сад нижнекамск
как узнать свою очередь в детский сад омск