Ну вот и прошли мы второе плановое узи, все хорошо, единственное плацента низковата, но сказали не переживать, еще поднимется. Сроки совпадают с первым скринингом, 22 недели 1 день, ну и самое главное… пиписька наша отвалилась, и мальчик превратился в девочку....
Второй скрининг....неожиданные результаты
Комментарии
Актуальные посты
как часто надо стирать детские вещи
как узнать свою очередь в детский сад нижнекамск
как узнать свою очередь в детский сад омск
как узнать свою очередь в детский сад нижнекамск
как узнать свою очередь в детский сад омск
ну ненай, мне врач увеличение сделал и там ну прямо писюн-натюрель все как надо уже в детальках))))))))))))) не спутаешь ни с пуповиной ни с ручкой ни с ножкой, а я в глубине души надеялась, что вдруг девочка, а то мне пацана уже на 13 неделях напророчили
Я боюсь идти на узи теперь только из-за того что вдруг скажут что у меня снова мальчик(на 13 неделе был м, а на 19 ж)))))) А я уже накупила девчачего))
Вот это да)) нам в 15 недель сказали, что мальчик 99%, что у девочек такого не бывает… есть фото вид снизу:)
теперь тоже засомневалась)
ооо что может еще есть шанс? мне пипиську узист показал и сказал, что чудес не бывает))))))))))) авахаха прочитала и ржу сижу, не свою естественно показал, на экране!
На первом скрининге очень трудно определить, там ошибаются часто… Потому что девочки от мальчиков на том сроке мало отличаются))
офигеть)))))
будет ваам сюрпрайз!)
у вас старший мальчик, так что можно ему и сестричку))) ну или братика)))))))))))))
Ну, может, на 3-м скрининге скажут точнее))
но это узи уже думаю по достовернее, чем первое так что ждите девчонку
)))легкой беременности
Так здорово! Девулечка это счастье, даже не сомневайтесь и для братика тоже! Я теперь думаю может у нас вырастет что -нибудь к 24.02.)))) было бы классно)
А куда вы ходили на узи?)
вот это новость… с покупками аккуратнее… выбирай теперь унисекс… а если чесно я порадовалась за тебя