С тех пор как появился живот уговаривала мужа на фото сессию.Он не хотел… и ужасался ценам.а сейчас за 2 нед до возможных родов сказал… может на фотосессию?)И удивлен, что я не хочу)Кто сейчас на 37 неделе поймут… я чувствую себя бегемотом -инвалидом… еле хожу, у меня огромный живот… и мысли только родить и похудеть и уж точно не запечатлить себя)))
Так пожаловаться или муж решился
Комментарии
Актуальные посты
ежемесячное пособие по уходу за ребенком от 1.5 до 3 лет в 2012 году
зачем клизма при родах
зачем колят актовегин
зачем клизма при родах
зачем колят актовегин
Идите обязательно!)
Потом малышу будете хвастаться.вот за несколько дней до твоего рождения.
У меня такие фото на природе есть.
конечно сходите.я вообще одна пошла на фотосессию.муж отказался.ходила на 38-39 неделе)))смешила фотографа и маму рядом репликами типа-слониха на привале, щелкайте скорее))это память.и ее надо стесняться большого живота.беременность это особенное состояние.потом жалеть будете.ребеночку покажите когда подрастет)
Приветик! Вот я тоже мужа уговариваю на фото сессию… А он не в какую… Типа цены и все такое… А вам советую сходить ведь это столько позитивных эмоций. Да и на память останется.
СХОДИ КОНЕЧНО.КАКАЯ НИКАКАЯ ПАМЯТЬ.ПОТОМ ПОСЛЕ РОДОВ И ПОХУДЕНИЯ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ,
УЛЫБАТЬСЯ
Зря… бегемот или нет, я пошла… хоть для памяти профессиональные фотки останутся… тем более есть фотошоп… сделают Вас поменьше)))
сходите обязательно, это масса позитива, а хороший фотогра сделет свою работу и вы будете себе нравится
https://www.baby.ru/blogs/post/67691992-9750351/
Соглашайтесь. Мне хоть свои фотки и не нравятся, но зато есть, что вспомнить. И кстати, я потом с одной из этих фоток конкурс выиграла от компании «С пеленок».