Так пожаловаться или муж решился

С тех пор как появился живот уговаривала мужа на фото сессию.Он не хотел… и ужасался ценам.а сейчас за 2 нед до возможных родов сказал… может на фотосессию?)И удивлен, что я не хочу)Кто сейчас на 37 неделе поймут… я чувствую себя бегемотом -инвалидом… еле хожу, у меня огромный живот… и мысли только родить и похудеть и уж точно не запечатлить себя)))

Эрика
035993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Идите обязательно!)

Пожаловаться
Елена Вальцева
Как раз.самое время.

Потом малышу будете хвастаться.вот за несколько дней до твоего рождения.

У меня такие фото на природе есть.

Пожаловаться
Ольга

конечно сходите.я вообще одна пошла на фотосессию.муж отказался.ходила на 38-39 неделе)))смешила фотографа и маму рядом репликами типа-слониха на привале, щелкайте скорее))это память.и ее надо стесняться большого живота.беременность это особенное состояние.потом жалеть будете.ребеночку покажите когда подрастет)

Пожаловаться
Елена Шурыгина

Приветик! Вот я тоже мужа уговариваю на фото сессию… А он не в какую… Типа цены и все такое… А вам советую сходить ведь это столько позитивных эмоций. Да и на память останется.

Пожаловаться
Ирина
Кстати, я тоже большая беременная ходила, но из кучи фотографий всё равно несколько удачных для себя нашла)
Пожаловаться
Ирина
Я ходила за полторы недельки до родов)
Пожаловаться
Елена
Я тоже фоторграфировалась на вашем сроке, все за неделю решилось, сходите, это память.
Пожаловаться
Светлана
А почему бы и нет?!!! Поверьте, спустя время вам будет оооочень интересно посмотреть на эти фотки и вспомнить эти времена!!! Идите, еще мужу спасибо скажете)))
Пожаловаться
Леся
Мне уже в 28 нед было тяжко на фотосессии… по выпендривайтесь конечно, но сходите))); это же на память)))
Пожаловаться
наталия

СХОДИ КОНЕЧНО.КАКАЯ НИКАКАЯ ПАМЯТЬ.ПОТОМ ПОСЛЕ РОДОВ И ПОХУДЕНИЯ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ,УЛЫБАТЬСЯ

Пожаловаться
Nally
Я в 37 ходила) сходите обязательно!))
Пожаловаться
Виктория Диаспора

Зря… бегемот или нет, я пошла… хоть для памяти профессиональные фотки останутся… тем более есть фотошоп… сделают Вас поменьше)))

Пожаловаться
Танечка Орхидея

сходите обязательно, это масса позитива, а хороший фотогра сделет свою работу и вы будете себе нравится

Пожаловаться
Оля
Сходите, я вот не сходила, теперь жалею, что на память не осталось))
Пожаловаться
КозаИвановна
Мы ходили на фотосет толь на 35, то ли на 36 неделе. Вот мой рассказ, а фотки в альбоме можете посмотреть. Прикольно было, сейчас посмеяться можно
https://www.baby.ru/blogs/post/67691992-9750351/
Соглашайтесь. Мне хоть свои фотки и не нравятся, но зато есть, что вспомнить. И кстати, я потом с одной из этих фоток конкурс выиграла от компании «С пеленок».
Показать ещё
Актуальные посты
ежемесячное пособие по уходу за ребенком от 1.5 до 3 лет в 2012 году
зачем клизма при родах
зачем колят актовегин