Пошла у нас 22 неделя беременности, растем)) вот такие мы на сегодняшний день
итого плюс 5 кг, вес 51.200 сегодня с утра. Токсикоз отпустил, стараюсь соблюдать ПП, ну и занятия дома в щадящие режиме, конечно)) эх… скорей бы лето)))
бедолага я уж забыла что такое токсикоз… ток я по сравнению с тобой огроооомная… хотя прибавила всего 1,5кг… время бежит… тож жду уже этого лета сильно сильно
А у меня минуса и не было, сразу начала прибавлять. Сейчас аппетит не такой сумасшедший))) да и тошноты нет на голодный желудок, а то ужас… голод не могла вообще переносить
Мы в понедельник пойдем, если моя узистка выздоровеет. Скорее бы уже. Хочется, даже не столько пол узнать, а просто посмотреть на это чудо. Рассмотреть хорошенько, пальчики посчитать))))
КРАСОТКА МАМОЧКА!!!
хорошенький! Лёгких вам родов!
какая ты стройненькая-умничка!
Здоровья вам!!!!
бедолага я уж забыла что такое токсикоз… ток я по сравнению с тобой огроооомная… хотя прибавила всего 1,5кг… время бежит… тож жду уже этого лета сильно сильно
Такие хорошенькие)аккуратные)))
поздравляю!!! очень хорошенькая… неделек у нас по меньше, но пузико у нас по больше не много....))) Лето тоже дико ждем....)))
Три кг сбросила. Стала 50, сейчас уже 2 кг. прибавила. Давно узнали, что мальчик?
Мы в понедельник пойдем, если моя узистка выздоровеет. Скорее бы уже. Хочется, даже не столько пол узнать, а просто посмотреть на это чудо. Рассмотреть хорошенько, пальчики посчитать))))
Пальчики да) мне сразу сказали, видите по 5 пальчиков на руках))))
аккуратненький у Вас животик… у меня сейчас наверно такой)… что будет в 20 недель!?))
вообще даже не видно ничего