Ноябрята 13 февраля 2015 22:16 А ноябрят 2015 нет еще? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Señorita Viktory Григорий9 лет Санкт-Петербург У нас пдр 5 ноября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аляша Даниил9 лет Рига И мы ноябрята!!! Всем ноября там приведет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бельмесова Светлана9 летМилана11 лет Москва Девочки эта не та группа. Ноябрята 2015 есть официальная группа. У нас к ноябрятам не получилось попасть. Будем дальше стараться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Берндт Аполлинария13 летАглая9 лет Гера Мы ноябрята))) Всем привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Михаил9 летКостя7 лет Коломна 9 ноября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей9 лет Юрга у меня пдр на 3.11)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛАНА Мойпомощник16 летМанюнькаМой9 лет Рузаевка Когда нам домик создадут? Кто нибудь знает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛАНА Мойпомощник16 летМанюнькаМой9 лет Рузаевка ну подождем) просто столько вопросов уу меня роется в голове ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Карина16 лет Липецк Ноябрята встают в строй))) у меня месяки 26.01 были ПДР 1-2 ноября!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Pupsik14 летMupsik12 летПупсик9 лет и я встаю в строй, последние были 24 января ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛАНА Мойпомощник16 летМанюнькаМой9 лет Рузаевка у меня были 31 го января) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория9 лет Томск у меня в одном календаре ПДР стоит 31 октября, а в другом календаре 1 ноября)) последние месяки 23 января были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛАНА Мойпомощник16 летМанюнькаМой9 лет Рузаевка надеюсь и мы ноябрята, если всё будет хорошо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Москва Ноябренок!)) ПДР на 6 ноября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Светлая Котик13 лет Санкт-Петербург Мы ноябрята! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бельмесова Светлана9 летМилана11 лет Москва Я в процессе)) через полторы недельки будет ясно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любящая МАМА Уссуйе Я планируюМожет есть кто в процессе? как я?....))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бельмесова Светлана9 летМилана11 лет Москва Спасибо) Показать ещё12 Предыдущая статьяВыбор роддома СПб!)Следующая статьяПоловина пути позади
9 ноября
у меня пдр на 3.11))))
Когда нам домик создадут? Кто нибудь знает?
Ноябрята встают в строй))) у меня месяки 26.01 были ПДР 1-2 ноября!
у меня в одном календаре ПДР стоит 31 октября, а в другом календаре 1 ноября)) последние месяки 23 января были.
Я планирую
Может есть кто в процессе? как я?....)))