Месяц без бебирушек или как прошел наш отпуск

**Наконец-то дома В гостях хорошо, а дома все-таки лучше)) Гостили в Крыму у свёкров целый месяц, столько всего успело произойти за это время! Начнем с того, что через день после приезда меня отправили в Симферополь в больничку, где я провела 8 не очень веселых дней, пугали, что с моим недавно обнаруженным тромбозом вынашивать ребенка нельзя, в итоге пришлось устанавливать фильтр в вену, но зато можно быть спокойной и за себя, и за малыша.

Ходила там на УЗИ в 13 неделек, маленький очень подвижный, все куда-то шагал, отдавал честь и даже плавал))) Муж впервые оказался на узи, был очень приятно удивлен, какой там у нас уже человечек живет)) Я безумно счастлива, что он растет, очень боялась, что рентгены, лекарства и прочее плохо повлияют на него, но тьфу-тьфу-тьфу. Теперь хожу с таким уже очень даже заметным пузиком, и даже изредка чувствую кувырки Срок кстати поставили на 17.02, а доча родилась 11.02. Но, поскольку меня ждет плановое кс, то может они родятся в один день

Доча в это время наслаждалась морем и папочкиным вниманием, которого ей так не хватает дома. Душа у нее морская, из воды не вытащить, купаться она очень любит. За месяц она загорела и вытянулась заметно, расширила свой лексикон (например словом «тикай»))), окончательно забыла про памперсы даже ночью и отучилась пить из бутылок и поильников. А еще научилась пользоваться косметикой) В общем, повзрослела моя Ясёнка

Ну и конечно отдых, море, свежие фрукты-овощи и любимый мужчина целый месяц рядышком (учесть, что разрешили наконец-то интим) – что может быть лучше?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
с приездом))а Вы бы хотели, чтобы детки в один день родились?
Пожаловаться
Мать-Ехидна²
Спасибо. Да, это достаточно необычно)) Но в любом случае будут рядышком, даже если не в один день))