Привет девчонки! Хотела узнать это только у меня проблемы с мужем или это все беременность.
Последнее время я стала замечать что мы с мужем стали отдаляться, ругаемся по всяким мелочам, не можем общий Язык найти. После каждой ссоры плачу в подушку и постоянно думаю о том что наверно нам нужно расстаться… Незнаю как быть. Обидно что мало времени уделяет, мало внимания! Надеюсь что это все беременность, и в скором времени это закончится...
У меня у мужа тоже кризис, сейчас вот вообще со мной не разговаривает. Два дня ревела, а сегодня проснулась и думаю, пускай все идет как идет малыш важнее, мужик все равно не поймет как это вынашивать и за все переживать.
у нас так год. без б. только секс часто. муж только в сексе умеет настаивать, больше ни в чем.

какое расставание вы что. ВЫ больны ))) Диагноз БЕРЕМЕННОСТЬ

.
и вообще муж должен молчать и привыкать уже. мои домашние тоже ругались со мной, но потом походу в курили что я ж в положении
Дарина, читайте вместе с мужем о вашем состоянии на неделю вперёд, о психологическом и физическом изменении, и тогда вам самой будет проще разобраться в приступах истерики и он будет предупреждён, а значит отнесётся с пониманием.
Я всю беременность проревела из-за всякой ерунды!
это все беременность
Гормоны, терпите