Проблемы с мужем(((

Привет девчонки! Хотела узнать это только у меня проблемы с мужем или это все беременность.

Последнее время я стала замечать что мы с мужем стали отдаляться, ругаемся по всяким мелочам, не можем общий Язык найти. После каждой ссоры плачу в подушку и постоянно думаю о том что наверно нам нужно расстаться… Незнаю как быть. Обидно что мало времени уделяет, мало внимания! Надеюсь что это все беременность, и в скором времени это закончится...

Проблемы с мужем(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФИШка

У меня у мужа тоже кризис, сейчас вот вообще со мной не разговаривает. Два дня ревела, а сегодня проснулась и думаю, пускай все идет как идет малыш важнее, мужик все равно не поймет как это вынашивать и за все переживать.

Пожаловаться
Сара
Просто мы хотим, чтоб в беременность к нам относились по особенному, с большим вниманием, а у мужей то ничего не поменялось) как жили так и живут) может не совсем понимают что с нами сейчас творится) так что не обижайтесь на него)
Пожаловаться
Дорина Исламова
Спасибо))  уже начала проще относится ))) 
Пожаловаться
Юлия

у нас так год. без б. только секс часто. муж только в сексе умеет настаивать, больше ни в чем.

Пожаловаться
Дорина Исламова
О сексе я вообще забыла... 
Пожаловаться
Юлия
ну моему кроме как ням ням, тык тык и бух бух(в смысле пиво/водка/коньяк) ничего не надо.
Пожаловаться
Alisha
Было я слишком многого хотела веимания что бы на руках носили а не фига плакала тип никому не нужна и т. Д. Пока мама мне не задала по первое число… Говорит ты о нем родумай ему тоже тежело и т. Д хватит себя жилеть а то плохо закончиться и мне реально думаю ни кто ничего нам не должен!!! Приходила с работы и не просила подай принеси приготовь я устала а брала и сама все делала заметала и т. Д он как это увидел что я от него ничего не требую сам не дает ни чего делать счас как королева на руках носит готовит уберает а я хорошенькая блогодарю а не заставляю))) пересмотри свои взгляды покажи что ты сильная)))
Пожаловаться
Дорина Исламова
Хороший пример надо попробовать) спасибо)
Пожаловаться
Дилара Гельмутдинова

какое расставание вы что. ВЫ больны ))) Диагноз БЕРЕМЕННОСТЬ .

и вообще муж должен молчать и привыкать уже. мои домашние тоже ругались со мной, но потом походу в курили что я ж в положении

Пожаловаться
Татьяна

Дарина, читайте вместе с мужем о вашем состоянии на неделю вперёд, о психологическом и физическом изменении, и тогда вам самой будет проще разобраться в приступах истерики и он будет предупреждён, а значит отнесётся с пониманием.

Пожаловаться
Катрин

Я всю беременность проревела из-за всякой ерунды!

Пожаловаться
Елена
это вам так кажется из-за Б. 
Пожаловаться
Сахарок
У нас наоборот: лучше понимать стали др друга, не ругаемся ттт
Пожаловаться
Lesi4ka
Скорее всего гормоны шалят)
Пожаловаться
Τατιάνα Ρωσία

это все беременность

Пожаловаться
Анастасия

Гормоны, терпите

Пожаловаться
Анонимка
Это в каждой второй семье так) у кого о все налаживается, кто то все таки расходится…
Пожаловаться
Анонимка
Я вот со своим разошлась)
Пожаловаться
Дорина Исламова
Боюсь я этих расставаний. Второго  неудачного брака не вытерплю
Пожаловаться
Анонимка
Ну не переживайте, малыш родится и там видно будет действительно все так печально или все таки гормоны свою злую роль играют))))
Пожаловаться
Дорина Исламова
Спасибо)
Пожаловаться
Мунька
Это все гормоны
Пожаловаться
Надежда
Это беременность!!!!
Показать ещё