сходила планово к доктору

я тут все рефлексировала, страдала, подружек и не только вопросами глупыми заваливала, ныла безудержно. а в пузе тем временем всё хорошо. растет и даже немножко опережает срок по размерам. теперь жду первого скрининга в конце января. ну и надо на учет уже вставать, а то профукаю все выплаты, а они ваще не помешают. кстати, гиня сказала, что при постановке на ует в жк можно отказаться от осмотра на кресле. кто-нибудь делал так? я совсем не хочу, чтобы неизвестный мне врач ковырялся.

и еще хотела всем сказать спасибо за сказанные слова поддержки. каникулы противные у меня были, никому из подруг ничего толком не комментировала, но всё читала, всем сопереживала.

и я вроде успокоилась. то ли привыкла к состоянию, то ли пустырник наконец-то начал работать)))

всех с праздником. пусть у всех всё будет хорошо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Счастливая

Я тоже переживаю на счет кресла, не хочется чтоб они что то там потревожили… буду настаивать только на узи. Ну а мазки пусть берут

Пожаловаться
Екатерина
я вообще сдаю одну только мочу да и общий анализ крови, от остального от всего отказываюсь, и никто ничего не говорит
Пожаловаться
Пустырник тут наврядли причина !!) просто вы наверно уже

Свыклись, приняли свое положение и готовы к бою!!!

Пусть у вас все будет хорошо! Приветливых, понимающих

Врачей, хороших анализов, поддержки близких, здоровья…

И прекрасного малыша !!)) а можно и двоих, как у нас!!!

Пожаловаться
Маруся
спасибо большое! вам тоже всего самого-самого хорошего, легкой беременности и родов) ну и малышиков с богатырским здоровьем))

а у нас совершенно точно один, сердце слушали уже две недели назад)

Пожаловаться
Учитывая что у нАс второго только на 8 недельке разглядели,

Уже понимаю, что есть место сюрпризам !)) но… Пусть будет

Так как вы хотите больше ))

Пожаловаться
Карина

https://www.baby.ru/community/view/126550/forum/post/351798518/

Пожаловаться
Кепочка

У меня просто взяли мазок, на всякую бяку.Очень аккуратно.Ну хотя Г. моя одноклассница.Мне кажется его надо обязательно сдать, мало ли

Пожаловаться
Маруся
я это всё у своего врача сдаю, а в жк не хочу им даваться совсем.
Пожаловаться
Кепочка
тогда так и скажите, что все сдано.Насильно они точно не потянут