я тут все рефлексировала, страдала, подружек и не только вопросами глупыми заваливала, ныла безудержно. а в пузе тем временем всё хорошо. растет и даже немножко опережает срок по размерам. теперь жду первого скрининга в конце января. ну и надо на учет уже вставать, а то профукаю все выплаты, а они ваще не помешают. кстати, гиня сказала, что при постановке на ует в жк можно отказаться от осмотра на кресле. кто-нибудь делал так? я совсем не хочу, чтобы неизвестный мне врач ковырялся.
и еще хотела всем сказать спасибо за сказанные слова поддержки. каникулы противные у меня были, никому из подруг ничего толком не комментировала, но всё читала, всем сопереживала.
и я вроде успокоилась. то ли привыкла к состоянию, то ли пустырник наконец-то начал работать)))
всех с праздником. пусть у всех всё будет хорошо)
Я тоже переживаю на счет кресла, не хочется чтоб они что то там потревожили… буду настаивать только на узи. Ну а мазки пусть берут
Свыклись, приняли свое положение и готовы к бою!!!
Пусть у вас все будет хорошо! Приветливых, понимающих
Врачей, хороших анализов, поддержки близких, здоровья…
И прекрасного малыша !!)) а можно и двоих, как у нас!!!
а у нас совершенно точно один, сердце слушали уже две недели назад)
Уже понимаю, что есть место сюрпризам !)) но… Пусть будет
Так как вы хотите больше ))
https://www.baby.ru/community/view/126550/forum/post/351798518/
У меня просто взяли мазок, на всякую бяку.Очень аккуратно.Ну хотя Г. моя одноклассница.Мне кажется его надо обязательно сдать, мало ли