вот и началась наша 40 неделька))Мы еще сидим и не очень горим желание вылезать))) Видимо ей там тепло, а у нас на улице холодно и решила сидеть там еще))) Чуствую себя отлично))))) Немного простужена, нос заложило((( Сегодня была у врача в роддоме он сказал что бы 6 января утром пришла к нему со свежим анализом крови, так как гемоглобин у меня понижен… А потом я перезвонила своей гине и рассказала все что он мне сказал сегодня, на что она мне ответила что сомневается что мы не родимся до 6… то есть думает что ето будет раньше))) только вот интересно когда уже???? уже не знаю что делать что бы побыстрее родить… не хочу на Рождество быть в больнице… очень не хочу((((((
и еще вот фото пузика, только фотка очень не качественная, сорри)))) пузо маленькое, хотя на фото кажется больше чем есть на самом деле)))) И еще как на фото видно что пузо опустилось? а то мне по фото кажется что нет, а в реале оно уже внизу)))
udachnixx i bistriixx rodooovv :*

это пожелание) да будет так, верь и больше позитива!
Опустился животик, конечно))) Рожай скоренько, чтоб рождество встретили полной семьей))) Погладь от меня беременный животик)))
мне кажется живот опущен
сексом с мужем почаще занимайся))))