Привет всем беременяшкам, и отдельный привет от малышки её ровестникам.
Будем рады знакомству и общению!
Мы интернациональная семья)
Наш ребёночек в 12 нед 6 дн имел КТР — 64,9 мм
Рост чуть ускорился и данные в линеечке старые, у нас +1 день, т.е. не 14 нед и 3 дн, 14 недель и 4 дня
Только на этой неделе начал прорисовываться животик
Читаем книгу японского доктора Макто Шичида.
Это кратко о нас
Давайте дружить?
здравствуйте будущие мамочки, буду рада пообщаться с вами
Приветик! Мы ждем майчонка. Мы с мужем поляки, но сейчас живем в Москве. Давайте дружить))) Отправила запрос
Привет-Привет)… здесь есть целая группа посвященная конкретно Июнятам 2015, тоже заходи будем знакомиться)
Привет!

Нам ставят ПДР на конец мая, но я всё же думаю, что это случится в начале июня)
Читаешь мои мысли!!! Мужу сказала, если будут показания к КС, попрошу на 1 июня)))
Хи-хи))) а ты с ребёнком договорись и всё получится так, как тебе захочется )))) Почитай (в гугле найти можно) книгу Шичиды, или у меня пост о внутриутробном воспитании.
Я люблю поспать утром, но сегодня нужно было всатать рано, тек перед сном малышке сказала: " маме завтра нужно проснуться и встать не позже чем 8:45, чтобы успеть не только одетзся, но и покушать, чтобы и ты не была голодной. Разбуди пожалуйста маму"
Пришло утро… проснулась я… лежу, глаза не хочется открывать, ещё спать хочу, понимаю, что совсем рано и забыла, что мне нужно встать рано,,,), минут через 5 посмотрела на часы…: О, Господи! 8:45!!!" глаза сразу по 5 копеек...))))
Так и за роды тем более можно договотиться))))
Здесь есть примеры как женщины договаривались с детками в животике ))
мы родимся в мае)
Давай дружить
с удовольствием)
привет
добро пожаловать в друзья)