Привет всем, хочу поделиться новостью, мы с мужем ждем ребенка, но есть одно но, я заканчиваю универ, и не работаю. Гормоны заиграли, переживаю теперь, что не смогу потом устроиться, что книжка то пустая и проч проч, даже декретные так особо не волнуют (конечно хотелось бы, а кому не хотелось) прошу совета как мне быть? у меня совсем подруг, знакомых нет, посоветоваться не с кем, а может у кого была такая ситуация...
Помидорами не кидаться пожалуйста и так хр ено во
так вы ваще в шоколаде, сейчас родите, типа отстреляетесь, малыш подрастет, в садик его и будете делать карьеру… Ничего страшного, что трудовая пустая, вас и без стажа возьмут и обучат всему… все будет круто!!!
Мне кажется, это так классно быть беременной и не работать. Я вот работаю и мне очень тяжело с токсикозом, ко врачам и на анализы постоянно надо ходить, отпрашиваться… На работе такое мало кому понравится. У меня еще нормально реагируют, но вот другие кошмары рассказывают… Сил на работу нет совсем… Сегодня вот дома сижу, взяла день за свой счет… Не могу ехать, плохо… А от того что даже если Вы сейчас срочно на работу устроитесь — толку нет никакого, все равно стаж копеечный будет, что там несколько месяцев. И будущему работодателю такое тоже может не понравится, когда он поймет посмотрев трудовую книжку, что Вы устраивались на работу зная, что скоро уйдете...
Не вижу повода для беспокойства. Пособие до 1,5 лет будут выплачивать в любом случае -работаешь или нет, только что размер минимальный. Маша не переживай, наслаждайся беременностью. Всему своё время.
Если есть силы и желание — можно устроиться по договору подряда или на срочный трудовой договор. много предложений есть — проекты. И опыт, и деньги. А скрывать от потенциального работодателя беременность все-таки некрасиво. А не скрывать — не возьмут — найдут причину; не беременность, конечно, поскольку это ущемление прав работника, а какую-нибудь другую)))
не парься. работа никуда не убежит. носи спокойно ребенка
если чесно то я даже и не знаю… я год карточку не проверяла...
ток знаю какие выплаты были при рождении