Дело все в том, что я ждать начала на много раньше!!! Поэтому и устала. Кто помнит меня увезли на скорой в 30 недель со схватками, короткой шейкой 2 см + она была еще и мягкая и пробка частями отходила. Схватки были каждые 10, 7,15 мин. Я пролежала 21 день из которых вставала только в туалет. Капали генипрал по 4-5 часов. Выписали!!! Через неделю опять положили из за ктг. Лежала 2 недели, за эти 2 недели вышло 2 камня из почек! Врач сказала ....ЧТО МАКСИМУМ Я ДОХОЖУ ДО 36 недель..( с моим букетом)… В лучшем случае!!! И вот я доходила до 36 недель жду! И вот 37 неделя прихожу к врачу она говорит… Шейка готова раскрытие 2 пальца, головка очень низко. Все готово родишь на днях. И вот пошла 39 неделя, я к врачу. Она говорит сегодня, завтра родишь. Пробка отходит частями. И вот закончилась 40 неделя. Я все жду. Всех уже поздравила с рождением кто был на моем сроке! За всех очень радуюсь как за себя. И вот пошла 41 неделя! Пошла к врачу… Бла бла бла… Головка низко, прижата, родишь сегодня -завтра! И завтра пойдет 42 неделя! Но меня все достали!!! Я уже боюсь кому либо звонить. На другом конце телефона я слышу… РОДИЛА!!! Ну наконец то!!! Целый месяц я в ожидании что СЕГОДНЯ!!! Это очень напрягает. Все пишут уже про своих малышей(ГВ, животик, памперсы), а я все жду! В понедельник решила ложится в РД, очень переживаю. Пусть я буду под наблюдением(стимуляцию делать боюсь). Комментарии я родила в 42 и все хорошо( вы не ждали как я!!! Я чуть в 32 не родила! Не надо писать). Пост о том что тяжело с 30 недель думать что ты родишь сегодня, ну может завтра… А завтра пойдет 42 неделя. Девочки подружки кто родил. Всех еще раз поздравляю!!! Здоровья вам и благополучия вашей семье. За каждую радуюсь как за себя! Больше фоткайте ваших малышей и на видео снимайте. Время летит!!! Пусть на память останется больше!!!
Завтра пойдет 42 неделя . Я так устала!!!
Комментарии
Следующая статья
Мои 41 неделя счастья!!! И я все жду!!
Актуальные посты
ну ты чегоооо??? раскисла то совсем?! беременной еще никто не оставался...)) правильно вон пишут.....
если помнишь я тоже долго ждала и мучилась...(пост писали) а то что уже решила в больничку лечь- это правильно!) там все же под наблюдением))все будет хорошо))) удачи тебе....
хотя сейчас посмотрела на дату создания этого поста и поняла что уже неделю назад было....) скорее всего ты уже мамочка))
Не уверена, что читаешь мои коментарии, но я так тебя понимаю. Все так же прошла. Почти один в один(((… помню то время, когда все спрашивали, или когда встречались где -нибудь, мне говорили: «о, а че ты еще не родила???????»
Бесило все и все(((… а еще одна фразочка: родишь, не переживай, беременной еще никто не остался))))… как вспомню! Или еще одно: отдыхай последние денечки — высыпайся, а то как родишь не будет на это времени)))
Сил и терпения))) скоро! Главное чтоб все прошло хорошо!!!
теперь редко тут-поздно отвечаю)
ждать тяжело так, меня ведь тоже с 34 недель начали готовить, пугая преждевремеными родами. в итоге на 41 родила) и у тебя все будет отлично
ты умница, главное малыш доношен! рано ведь плохо для них… не сомневаюсь, роды будут у тебя легкими и быстрыми! я с низкой головкой и готовой шейкой вообще быстро родила, понять даже ничего не успела! а у тебя еще и расурытие уже есть!
мне вообще врачиха как я сейчас понимаю спецом там ковырнула чтобы я в 39 недель родила, тк у нее в мой срок 18 апр отпуск уже намечался, она меня ковырнула(осмотр типо делала) 10 го я с 10 на 11 уже родила… думаю ничего плохого в стимуляции нет, мне поросто не понравилось что она это втихую сделала
Ну теперь уж точно немножко осталось!
Легких родов, здоровья малышу и мамочке) Пусть все будет легко и быстро)
жди и не расстраивайся. скоро и ты встретишься со своим чудом и будешь как и мы фоткать каждый день. лёгких тебе родов.
И не факт что тебя будут стимулировать. Просто пузырь проклят и там по обстановке.
Мне в понедельник это предстоит. Сегодня уже 41 неделя и 1 день. И врачи говорят ни чего хорошего так ходить.
Так что не чего тут бояться.
Я и первого рожала с проколом пузыря и стимуляцией в виде капельнице. Как видишь все хорошо. Тьфу тьфу тьфу
Я еле доходила до пдр.тоже на сохранении лежала 2 раза.генипрал это вообще адская вещь!