ПРивет всем) давно не писала никаких новостей) руки не доходят просто)
Ну с чего начать завтра у нас будет полных 31 неделя, и начнется уже 32 неделька! ето очень радует, так как я уже дождатся немогу когда уже рожу) дни тянутся очень долгоооооооо, прям последние несколько недель до ужаса долгие)))) незнаю чем занять себя) кстати я уже с завтрашнего дня официально в декрете)
Мы уже купили кроватку, конвертик, одежки кучу, в роддом почти все готово, только в сумки сложить осталось) Животик у меня маленький, сегодня мне сказала знакомая что если бы не знала что уже начинается 8 месяц, то подумала бы что где то 5(((( Фоткатся реально сейчас лень( может завтра сфоткаюсь и покажу свое пузо)))
Настроение мое очень изменчивое в последнее время, постоянно я нервная) Завтра хочу сходить на узи, вот только с утра позвоню и попробую записатся если будет место( очень надеюсь на то что будет) просто я с мужем сходить хочу… а муж с работы не всегда сможет сбежать) попробую записатся когда у него обеденный перерыв)) еще очень боюсь что мне скажут, что не девочка, а мальчик))) я уже настроилась на девочку, да и вещичек куча купила на дочку))))
устаю я очень быстро, ничего мне не мило) вот так вот
вот и все мои новости… девченки у вас что нового? у кого как делишки?)))
Помни мой живот)))) так что не переживай, все вырастет))) у тебя очень хороший животик!)
КЛАСНО! У нас тоже все добре.
И мы такие же как вы:-) узи в среду! Мужу говорю, прикинуть скажут что там мальчик!!! Даже не знаю как отреагирую:-)
родишь, еще будешь скучать за пузом)))))))
у нас сегодня выборы были
какие выборы? кого выбирали?
в днр были выборы верхушки… народу на выборы поперлось полно((( видать сильно хотя на непризнаной территории пожить....
ой, у меня уже 36-я неделя. я слон. вообще уже еле хожу. одно желание, скорее родить