Всем привет! Завтра моей доченьке 30 неделек. Стремительно движемся к финишной прямой) Вроде и страшно, но и ходить беременной мне уже поднадоело)))) Все бы ничего, если бы не постоянные ноющие боли в пояснице. Мое утро всегда начинается одинаково: если муж дома, то ему не отвертеться от массажа поясницы, правда он не сопротивляется)))) Живот похож на арбузик, сама себе я кажусь бегемотом. Прибавка около 7 кг. Из еды очень тянет на кислое. Да, и я стала очень аллергичной, чего никогда не было. Недавно я съела целый грейфрут и через какое-то время, все лицо покрылось крупными пятнами, слава богу на утро все ушло. С гранатом история была похожей, только пятна были мелкие. Недавно ходили на концерт, естественно, музыка громкая. Доча мне сразу дала понять, что ей все это не нравится и она начала очень активно меня пинать. Помогла кофта, которой мы укрыли мой живот. Много, что уже купили: коляску, кроватку (нам отдала сестра), вещички на 56 и 62-й размеры, комод с вещами уже стоит, ну и по мелочи (всякие пеленки, клеенки, гели, салфетки и т.д).Все равно меня периодически охватывает тревога, что мы не успеем меня собрать в род дом или что-то купить для малышкиА как ваши дела? какие изменения в организме чувствуете? Вот такие мы сейчас)
Спасибо!
вещи еще не готовила и не покупала, от первого если надо осталось кое что. Коляску мне дадут кроватку тоже со всеми принадлежностями. Бегаю как кузнечик. Встала на учет 62 резко скинула до 55 и щас уже второй месяц почти держится 62. На узи сказали все хорошо будет девочка средних размеров. На КТГ скоро. Сына иногда на руках все еще ношу, не долго но приходится.
эх еще минимум месяц ходить осталось
Главное первые несколько месяцев продержаться, потом легче будет! Как колики пройдут. Так все говорят)
У нас только крупные покупки сделаны, а вот сумки пока не собраны...
Не боюсь. Даже самой странно. Вот посмотрим на меня в 38 недель
Может и станет страшно)
Какую коляску, кроватку, автокресло выбрала? Только что муж привез автокресло для дочурки. Офигенское! Но не ожидала что такое огромное)
Сейчас постоянный недосып. И теперь для меня это не просто слово. Я это прочувствовала ))))
Все вы успеете собрать в роддом.не переживай
Но как увижу улыбку сыночка — понимаю это не напрасно
У меня с поясницей такая же история, помогает коленно-локтевая позиция) Стала лопать много и часто, боюсь раскабанеть))
Купили уже кроватку кстати и кучу вещей)) в следующем месяце еду закупать гигиену и аптечку) и останутся только сумошки в роддом)
Еще обои поклеить и купить комод и коляску)
У тебя кстати списочка нет мыльно рыльных принадлежностей? И какой фирмы все купила?
гель для купания с рождения
— шампунь
— травы для купания (ромашка, череда)
— влажные салфетки
— крем под подгуз
-еще молочко хочу купить детское
— ушные палочки
— ватные диски
Время летит)) А я еще не чего не покупала) ждала отпуска и декрета… вот вышла в отпуск, но уезжала по делам. Скоро сессия еще)) но я знаю все успею. Единсвенное выбрала коляску и посмотрела какое приданое нам приготовила моя подруга, в декабре мне привезут все (кроватку, ванночку и что-то из вещей)
И меня одолела изжогааааааа.