Девочки помогите)

Дорогие мамочки, подскажите)) сегодня первый день задержки, сделала 4 теста полоски все ярче) 21 числа сдала анализ на ХГЧ выдал результат 74мЕД… последние КД были 22 сентября 2014года… так вот вопрос мой в след заключается стоит ли идти на следующей неделе на узи??? для подтверждения Б, исключения внематочной и тд… или еще рано??? в интернете читала разное… кто пишет что надо сходить, кто пишет что не стоит лишний раз беспокоить малютку… Беременность первая, очень желанная… опыта нет — прошу совета)))

Еще такой вопрос… почему на разных калькуляторах мне высчитывали срок на конец июня, а на этом сайте срок аж середина июля??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mAlina
В 11,5 недель первое узи сделала, т.к. ничего не беспокоило
Пожаловаться
Ммамочка

Спасибо, девочкизначит пойду в середине ноября, если ничего беспокоить не будет))

Пожаловаться
сходите недель в 7… сейчас у вас срок 4 недели и 3 дня (акушерские недели)… если пойдете раньше, то могут не увидеть прикрепилось ли плодное яйцо к матке
а срок родов рассчитывают так: к первому дню последних месячных прибавляют 7 дней, а от месяца отнимают 3 мес, т.е. ПДР у вас получается 29 июня

Пожаловаться
Ммамочка

раньше 6-7 акушерских или по зачатию?)

Пожаловаться
Анастасия
Акушерских
Пожаловаться
Анастасия

если переживаете. то конечно лучше сходить на узи. но сердечко раньше 6-7 недель не услышат. поэтому на мой взгляд раньше смысла нет идти. на сайте этом рассчитываю срок по зачатию, поэтому расхождение получается. вообще дату родов считают как первый день менструации минус три месяца плюс семь дней. так что сами сможете это посчитать)

Пожаловаться
Ммамочка

Девушки, а подскажите по какому принципу калькулятор на этом сайте рассчитывает срок беременности??? я ранее уже писала что на других сайтах и по приложению в телефоне у меня пишут что пошла пятая акушерская неделя… а здесь если рассчитывать через калькулятор, то почему-то пишет срок 2 недели всего((

Пожаловаться
Ммамочка

Вот сегодня начал тянуть живот… переживаю нормально ли это? или стоит бежать к гинекологу?

Пожаловаться
Анна
Раньше 6 недель лучше не ходить, могут не увидеть, лишние переживания ни к чему. Поздравляю:))) Помню с каким переживанием ждала узи.
Пожаловаться
Ммамочка

а на этом сайте считаются акушерские недели? или это сколько недель плоду?

Пожаловаться
Бунтарка

я в 6 неделек сходила.исключили внематочную, через пару недель встала на учёт

Пожаловаться
Виталия

Идите недель в 7 акушерских. рано еще!!!

Пожаловаться
Энн

на 5-6 неделе идти