У меня всегда была мечта до 30 лет обязательно родить двоих деток, 1 — Б легче переноситься чем за 30, меньше болячек и т.д. и 2 есть время если что над третьим поработать)) Пока все идет, как мечтала...1-го родила в 23, 2-го в 26… ну и может быть лет через 10, за третьим, но тут как будет желание и Бог даст.
считаю, что не существует идеального возраста!!!!
если есть желание обоих родителей, здоровье матери позволяет родить второго и третьего, материальное благополучие и любовь в семье, то почему НЕТ!!!
У меня всегда была мечта до 30 лет обязательно родить двоих деток, 1 — Б легче переноситься чем за 30, меньше болячек и т.д. и 2 есть время если что над третьим поработать)) Пока все идет, как мечтала...1-го родила в 23, 2-го в 26… ну и может быть лет через 10, за третьим, но тут как будет желание и Бог даст.
до 30 лет. Я дочку родила в 23, сына — 25
ТОгда, когда готова, я старшую в 25 родила, младшую в 27, обе идеально, может еще и в 35 рискнем за братиком пойти)
Я в декрете сидеть устаю, но сына очень хочу, да и муж тоже, все мечтает, что я соглашусь
Я всегда восхищалась девушками, которые не задумываясь, рожают двоих подряд
Мне уже 29, я понимаю, что уже пора, но психологически я до конца не готова к тому, что у меня будет двое детей
мне будет 24 ) тоже думаю, что хороший возраст.
25-35